大鱼儿 发表于 2015-09-02 14:41:24

claire 发表于 2015-8-17 09:56
我是请阿鲁蓝图帮忙做图,自己当设计师,所以木有效果图。风格是轻美式,美式少,现代多。
阿鲁建议自己 ...

喜欢那种淡雅的温馨的风格,感觉很放松

yxhwqy 发表于 2015-09-06 06:36:52

claire 发表于 2015-8-17 10:14
发现自己还不太会很系统逻辑的写好装修日记,只能说慢慢来。
首先,接受建议,分享喜欢的风格。
这是台湾 ...

非常期待看到大图

claire 发表于 2015-09-20 12:07:48

进入主体拆建时期

家里面进入了大拆大建时代,一些基础建材也陆续进场。

claire 发表于 2015-09-20 15:27:31

户型改造示意图

这是户型原始设计图

这是我们自己修改的设计图,基本上没太大变化,减少了两个卫生间,增加了一个保姆房和书房。

小丸子 发表于 2015-09-20 15:34:38

claire 发表于 2015-8-17 10:14
发现自己还不太会很系统逻辑的写好装修日记,只能说慢慢来。
首先,接受建议,分享喜欢的风格。
这是台湾 ...

丸子认为这风格倒比较偏法式~~造型偏现代美式,用色和软装无疑是法式

天闲 发表于 2015-09-20 17:25:45

杀猪刀 发表于 2015-8-17 09:51
汉斯格雅的花洒+高仪的龙头,应该再加上杜拉维特的台盆才圆满啊

这不就是我的标准配置嘛

claire 发表于 2015-09-20 20:25:16

天闲 发表于 2015-9-20 17:25
这不就是我的标准配置嘛

台盆我还是选了维宝,三五折拿下:D

马桶待定中,主要是看得上的价格高,价格合适的觉得不够美

哦,我还选了一个九牧蹲便器,冒得办法,家里太后一定要蹲便,太上皇还要木板床呢,我不得不一再妥协

天闲 发表于 2015-09-20 20:29:24

一个蹲便一个马桶是中国家庭的标准配置吧…马桶前段时间买了vivi的很漂亮啊~一个鸡蛋

叽歪 发表于 2015-09-22 11:10:27

华丽丽的钢架结构啊~~

乐喜 发表于 2015-09-22 12:15:41

哦,我还选了一个九牧蹲便器,冒得办法,家里太后一定要蹲便,太上皇还要木板床呢,我不得不一再妥协,,,,,,,,老人的生活方式还是应该随他们的喜好,其实木板床老人睡了好,只要他习惯.楼主很能干的,你选择的风格不错,希望你的装修更上一层楼,谢谢分享.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 改善性住房,全家的二十年计划