芹菜 发表于 2015-12-09 15:50:17

全城招募,乐家巢杯2015日记大赛颁奖礼主持人!

乐家巢杯日记大赛颁奖典礼,是2015年08我家网网友规模最大,逼格最高的活动,没有之一。

我们为参赛选手准备了豪华大礼:IPHONE6S、IPADmini、双立人五件套、乐家巢功能沙发、九阳电压力锅等等大奖。为投票选手准备了10套乐家巢懒人沙发、20份幸运礼品,参加投票即有机会抽取!
难道这就是网友终极福利?
No,2015年度压轴活动———日记大赛颁奖典礼将于2016年1月16日开幕。08网友自己的 聚会,你来当主持人,有什么不可以!!
现征集日记大赛现场主持人四名,性别不限。具体情况如下:
1、热爱及了解08,愿意为08同学服务。

2、思维敏捷,普通话标准,有主持风格特点。
当然,我们为现场服务的主持人准备了丰厚的礼品!如果有意向的同学请联系,欢迎大家踊跃报名。
同时对我们日记大赛颁奖典礼,有什么小建议或者想法的同学,都可以跟芹菜联系哦

芹菜QQ:281349854(注明报名主持人)
报名电话:84312008

我们先来目睹一下历届来的08网友主持人风采吧

2014年日记大赛颁奖典礼主持人网友:何小懒

网友:莎莎一笑

网友:开心丁丁

主持人定妆照:   (从右到左)手边的幸福、莎莎一笑、何小懒、开心丁丁

主持人花絮照:   (从右到左) 何小懒、莎莎一笑、凡凡、开心丁丁

2013年日记大赛颁奖典礼主持人

---------乐家巢杯2015年08我家网装修日记大赛主持人-----------

戈小孽 发表于 2015-12-09 19:35:04

可惜我口才不好!

天闲 发表于 2015-12-09 19:39:43

我来!!!!拿了奖品就跑:lol

何小懒 发表于 2015-12-09 21:49:25

何小懒好漂酿!

亚离 发表于 2015-12-09 22:34:58

可以推荐么?

绯闻情侣组:何小懒,戈小孽

绯闻基友组:天闲,西豪

美女与野兽组:夭夭,纪风

还有大毛毛,跟谁组队呢?
哈哈。。。

纪风 发表于 2015-12-10 08:28:49

亚离 发表于 2015-12-9 22:34
可以推荐么?

还能愉快玩耍么

wugh02006 发表于 2015-12-10 09:30:28

;P@亚离,赞成!;P;P

兔夭夭 发表于 2015-12-10 10:30:35

何小懒 发表于 2015-12-9 21:49
何小懒好漂酿!

哈哈哈哈哈!

兔夭夭 发表于 2015-12-10 10:30:51

亚离 发表于 2015-12-9 22:34
可以推荐么?

为虾米我也和野兽搭档~

亚离 发表于 2015-12-10 10:31:21

兔夭夭 发表于 2015-12-10 10:30
为虾米我也和野兽搭档~

表要嫌弃郎中先森嘛。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 全城招募,乐家巢杯2015日记大赛颁奖礼主持人!