chenmin 发表于 2015-12-23 11:04:28

满满的都是爱,童话世界般的饼干屋

好幸运参加了08做饼干的活动,心中感激不尽,仿佛梦回学生时代,在教室庆元旦包饺子的那种喜庆。08各位老师太低调了,个个秀外慧中,还在满城寻觅日记大赛女主持人。
初衷源自女儿大学广播站双12时的大街上随机采访5位路人的圣诞心愿,女儿和同学去太平街采访了,我在心里默想要能参加这次的活动就好了,并且和女儿讲好若是又又选中我,2人一起去。幸运的是我被选中,遗憾的是那天下午女儿大学广播站有活动,任何人不得缺席,本来准备带女儿一起来,要她提早走,4点赶到学校,我估计她会舍不得走,因为她小时候在幼儿园第一次做橡皮泥饺子,连老师都惊呆了。一直热衷于手工制作,就是小小老师讲的那句话“喜欢得停不下来"。我的收获满满,女儿心里空落落,不要讲可可朝朝2个小可爱期待下次活动,女儿也一样。上次全家去郁金香买凉皮推荐的圆盘豆地板,正好碰上女儿大学青志协在橘子洲头的长跑活动。可能08与女儿学校的社团活动都有公益的性质,所以她二者不可兼得。其实08各位老师挺辛苦,每次签到活动都有带小孩的。那天做完饼干5点多,又又她们还有事要做,方便了千千万万08网友,个中艰辛只有自己能明了。回家的路上阿紫教导朝朝"执虚器,如执盈;入虚室,如有人”,很小的事,看到08各位老师的闪光内心,除了家,单位,还有08大家庭,我真是幸福满满。
大学毕业时班主任老师的留言送给大家“永葆童心,生活充满快和乐!”

ㄡㄡ 发表于 2015-12-23 11:11:09

下次有机会带着女儿一起来哦~

叽歪 发表于 2015-12-23 11:22:43

一篇情感饱满的文字,充满了深情。感谢姐姐的认可和参与,这也是我们最大的收获了。

阿紫 发表于 2015-12-25 09:53:16

原来您的女儿这么大了,真心羡慕啊,真心感谢您的支持!

chenmin 发表于 2015-12-25 10:04:15

ㄡㄡ 发表于 2015-12-23 11:11
下次有机会带着女儿一起来哦~

好的,盼望有那么一天!

chenmin 发表于 2015-12-25 10:09:24

阿紫律师 发表于 2015-12-25 09:53
原来您的女儿这么大了,真心羡慕啊,真心感谢您的支持!

也曾羡慕亲戚朋友的小孩长大了,但是我觉得参与孩子的成长过程尽管繁琐却是最大幸福。

chenmin 发表于 2015-12-25 10:10:55

叽歪 发表于 2015-12-23 11:22
一篇情感饱满的文字,充满了深情。感谢姐姐的认可和参与,这也是我们最大的收获了。

因装修与各位相遇,好满足!

疲惫的二宝妈 发表于 2016-01-05 00:06:42

我来看看呀
页: [1]
查看完整版本: 满满的都是爱,童话世界般的饼干屋