虞小虞 发表于 2016-07-30 21:30:30

92平简美混搭小家,开始装修日记第一步

我是都芳杯装修日记下半年赛13号选手虞小虞,如果喜欢我的日记请为我投上一票,感谢你的支持!
http://www.08wojia.com/huodong-rijidasai_201610.html
投票后还能抽奖哦~

在论坛学习近半年,跟着一起混了多次线下团购会,装修课堂后,终于准备开始入坑。

正式开贴记录“辛”路历程...

重要的事情说三遍: 老婆说的都是对的,老婆说什么都是好的!
                              老婆说的都是对的,老婆说什么都是好的!
                              老婆说的都是对的,老婆说什么都是好的!

PS:最后那句是被逼着打的

虞小虞 发表于 2016-07-30 22:01:05

鞋柜亲自手绘设计

在前期反复比较下,终于选定NY的江工,平面设计图如下:

平面基本没什么争议,值得一提的是,

鞋柜的设计,在江工设计的基础上,参照“玻璃假面”帖子的建议后,进行了修改。

鞋柜原设计图:柜内基本就是很传统的平均分割

在综合了“玻璃假面”内帖子的经验,综合了自己的想法后进行修改,并由老婆亲自手绘:

设计理念:
**** Hidden Message *****

“玻璃假面”原贴地址
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=106831&page=17#pid2339721

啰嗦一大堆,今天看电器被导购策晕了,先去休息,下次想到什么再来记流水账。

阿紫 发表于 2016-07-31 00:18:41

装修的过程蛮考验夫妻感情,要互谅互让,互相尊重,
同时装修的过程,又能增加亲密度,过程虽然辛苦,更值得双方珍惜!
鞋柜的设计很赞,祝装修顺利!

馒头日记 发表于 2016-07-31 01:39:18

先来学习学习:loveliness:谢谢楼主分享经验

馒头日记 发表于 2016-07-31 01:42:25

来学习的,鞋柜感觉不错!楼主很用心 祝装修顺利

馒头日记 发表于 2016-07-31 01:44:18

虞小虞 发表于 2016-7-30 21:30
在论坛学习近半年,跟着一起混了多次线下团购会,装修课堂后,终于准备开始入坑。

正式开贴记录“辛”路 ...

不错哦!祝装修顺利

乐小乐 发表于 2016-07-31 01:46:00

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

馒头日记 发表于 2016-07-31 01:48:31

不错哦!祝装修顺利

乐小乐 发表于 2016-07-31 09:07:53

蛋八君 发表于 2016-07-31 14:02:07

恭喜开工啦!
你老婆说的都是对的,鞋柜设计得很好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 92平简美混搭小家,开始装修日记第一步