呆萌先生 发表于 2016-08-04 20:19:04

理工男,简约风,教你如何散包少走弯路~~补几张现场照片~同时木工已更新~

理工男风格,同时也是本贴装修的整体风格,三个凡事,在这里有必要交待一下,以便您接下来的阅读:
         1、装修凡事简约风、线条美
         2、装修凡事必须知道优缺点,以帮助各位选择
         3、装修凡事必须例出来个1、2、3来

补充一点:支持原创,打击原般复制。你已经走入了一个理工男的原创贴。

楼主基本情况:三室两厅建筑面积141平预算20W.
  开工日期:2016年7月28日,希望自己能坚持更新到装修完工。
  这个面积,这个预算,还有一丢丢的要求,不用说,只能散包。

设计阶段:很多人心里没底,不知道风格,想请设计出图,但我不推荐各位找设计 理由 :

**** Hidden Message *****

呆萌先生 发表于 2016-08-04 20:43:36

其实我想说说橱柜那些事儿~~

主体拆改期间,建议各位把家里的柜橱定了,理由
1、橱柜设计图定了,才好走水电。      
2、橱柜品牌定了,可以和设计订洗菜盆尺寸及抽烟机尺寸。

因为不喜欢砖彻橱柜,别问我为什么,我那一丢丢要求就是要橱柜定制,想去店里看看成品样子,哥才放心。
楼主订橱柜过程:线上主要是某宝,线下主要是长沙及上海,综合4~5个一二线品牌,决定用“欧睿宇邦”
理由:1、线上与线下统一价。
2、上海与长沙统一价。
3、比欧派等品牌便宜也不止一丢丢。
楼主橱柜详细价钱,回复可见:**** Hidden Message *****

呆萌先生 发表于 2016-08-04 21:06:52

关于水电那些事儿(一)

散包的方便之处来了,确定电工师傅的 理由:1、他和我是邻居,在小区群里认识。各位可以参考我找人的经历, 尽量找距你家近的师傅。 2、电工后期安装事情很杂,住得近安装更方便。 3、售后有保障。后期装好后,补上照片再公布费用及号码。               

电工辅材详细清单:**** Hidden Message ********* Hidden Message ********* Hidden Message *****

owl2016 发表于 2016-08-04 21:13:09

楼主橱柜详细价钱

Q姗 发表于 2016-08-05 00:24:40

支持,来学习

小青先森 发表于 2016-08-05 07:54:00

看看隐藏内容

芹菜 发表于 2016-08-05 10:26:58

期待楼主的散包过程.理科男,应该diy的过程会比较多

wangdw219 发表于 2016-08-05 10:45:50

我正准备预定看看

catherinezp 发表于 2016-08-05 11:05:33

15386153284 发表于 2016-8-4 21:06
散包的方便之处来了,确定电工师傅的 理由:1、他和我是邻居,在小区群里认识。各位可以参考我找人的经历, ...

不错,学习

catherinezp 发表于 2016-08-05 11:05:56

辛苦了,学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 理工男,简约风,教你如何散包少走弯路~~补几张现场照片~同时木工已更新~