马晓斐 发表于 2016-10-13 10:08:37

【致匠心】WULI屋里变 ——如何网购出一个高颜值美家

http://static1.08wojia.com/forum/201610/12/173431gsjgfs2ohghfy9y0.png我正在参加:08我家网首届工匠比武大会——致匠心·寻找装修手艺人
如果你喜欢我的分享,请为我投上宝贵的一票!投票通道→点击跳转

http://www.08wojia.com/static/image/hrline/line3.pnghttp://www.08wojia.com/static/image/hrline/line3.png

作为马云背后的女人,我的V5超级会员可是真金白银砸出来的!里面90%以上都是家居用品。一直想系统总结下怎样利用淘宝装个高颜值美家,这是挺费时间的一件事。这里面的东西,很多是我一手哄睡宝贝儿一手刷手机淘宝收藏起来的干货哦。现分享给大家,也欢迎大家做补充。 (非广告贴,也不是撺掇你网购,只是给需的人提供一些参考。所列物品不太大众化,大众化了也没有多少意义。稀罕土豪风和思想比较保守的的大叔大婶们请自行绕过;眼光已经很毒的人也可以忽略,此贴主要是为装修小白和不太会选择东西的屋主们提供些帮助。另外,如果你购买了以下提到的东西,却不满意,请找商家,找马云,表找我哈。)
一. 主材1.瓷砖瓷砖一般不网购,但如果你正好看中了某款价位ok又有众多卖家好评的,购买一部分买也无妨。只是一定算仔细,宁愿多算几块,也比少了好,因为不同批次的砖会有色差。美式欧式之类的砖大同小异,一般价格越高些的越美,就拿简约款举例。如果想你家时尚些,请绕开这种砖吧:
现在大火的水泥砖火的是有道理的,简洁、静谧、艺术气息、高逼格,所以不只是咖啡馆、展厅等公共场所爱用,越来越多的文青们也开始用到家里了.

什么?你说太灰了?怕冷?怕暗?想一下大品牌的服装、展厅,灰色是不是很有高级感?这年头不敢用灰色也太out了吧?分享几个我收藏的店:**** Hidden Message *****
2.木地板很多人家里地板是这样的:
木地板也可以很有艺术气息:参考店铺:
**** Hidden Message *****
4.浴室柜大众款:
美貌款:
两个高大上的店子,价格较贵,有钱又有品的,带回家吧。**** Hidden Message *****
5.壁纸大马士革、小碎花、米黄色、粉红小公主,这些壁纸出不了大效果,甚至很俗气。既然用了,就再大胆点呗。
可以大胆尝试下漂亮的色彩及图案:
参考店铺:
6.灯具大把好看的灯,但是晚上在小区散步往楼上一瞥,大都是这样的:
晚上回家,让一盏美丽美丽的灯带给你的更多温情:
颜值高的灯店太多了,列两个吧:**** Hidden Message *****
二. 家具或豪或土的家具:

让空间变美的家具:
工作中发现,喜欢北欧风格的业主越来越多了,而且喜欢这个风格的人眼光普遍都不错,淘宝上几个常被提及的店子大家也都比较熟悉了:**** Hidden Message *****
三. 窗帘、 床品、壁饰、 摆件及其他 美好的家居环境是需要用心慢慢营造的,一个花盆,一个垃圾桶,都会影响整个空间的效果。你买垃圾桶,不要随便去超市买几个花花绿绿的国民垃圾桶,何不用心些,选个美丽的?这样丢垃圾时的心情都是美的吧......

1. 窗帘请绕开这种土豪感十足的窗帘吧
无论是明艳的、有图案的,还是素色的,窗帘都可以给家锦上添花。如果在实体店看时找不到感觉,可以现在网上搜集图片,拿去店里讨论。

参考店铺:**** Hidden Message *****
2. 床品床品在卧室里占三四个平方的面积,选择上要特别重视。参考店铺:
3.花器、饰品、挂画、摆件、餐具、地毯
参考店铺
4.提升幸福感的物品参考店铺:**** Hidden Message *****有很多人因为预算限制不能请设计师,或者对自己的把控能力比较自信,但面对装修中的一道道选择题,渐渐的晕头转向了。本帖的初衷是想为这些人提供一些帮助,如果能帮助到你某一个点,我也很开心。希望每个人都有个美好的家居环境!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------本文章的所有内容,包括文字、图片,均为原创,版权归作者本人和08我家网所有。未经许可,不可擅自转载。

蛋八君 发表于 2016-10-13 16:22:12

看完我只想拆掉重来!!一万点伤害!

易匹马 发表于 2016-10-13 16:29:01

晓菲老师真是太棒啦!非常感谢分享!很有帮助!

Firefly0701 发表于 2016-10-13 16:31:00

果然是美美哒

浮云云 发表于 2016-10-13 16:37:29

表示很喜欢这样的文

哈哈镜哈哈 发表于 2016-10-13 16:38:02

大设计师的作品必须学习下

luhong0125 发表于 2016-10-13 16:40:49

学习一下,正好软装

金多多 发表于 2016-10-13 16:46:52

看一下设计师推荐

欢乐颂-乐妈 发表于 2016-10-13 16:47:32

太喜欢这样的贴子

马晓斐 发表于 2016-10-13 17:16:04

瑞都默默 发表于 2016-10-13 16:22
看完我只想拆掉重来!!一万点伤害!

哈哈!我不是故意的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【致匠心】WULI屋里变 ——如何网购出一个高颜值美家