下随风 发表于 2017-06-23 15:01:54

日立小全 发表于 2017-6-16 10:21
想问一下,泥工这块的工作,只的是敲墙砌墙刷粉和贴瓷砖吗?还有没有漏掉的?

没有了,差不多就是这些事情

装修大白痴 发表于 2017-06-23 15:52:58

18.8万 好厉害呀

日立小全 发表于 2017-06-24 09:42:01

下随风 发表于 2017-6-23 15:01
没有了,差不多就是这些事情

谢谢,您家已经装修完毕了吧

日立小全 发表于 2017-06-24 09:57:24

18.8万硬装软装,我不太能信。中央空调用便宜的也是3万起吧。阳台推拉门你告诉我不用一万?墙纸柜子少说要5万,门得要个2万吧,灯具沙发床桌椅不要10万我不信

小昭⁰⁸ 发表于 2017-07-03 10:57:37

每个家都倾注了主人大量的心血,真的很棒哦

loney1990 发表于 2017-07-06 00:06:39

很好看的。支持

朱包子 发表于 2017-07-06 17:36:38

经验求膜拜

下随风 发表于 2017-07-13 16:13:02

日立小全 发表于 2017-6-24 09:57
18.8万硬装软装,我不太能信。中央空调用便宜的也是3万起吧。阳台推拉门你告诉我不用一万?墙纸柜子少说要5 ...

有种东西叫风管机,不知道你听见过没有,阳台推拉门,我那个重型门大概只花了六千多,是找了蛮多家,砍了很多价,我的装修价格确实是所有的花费都算进去了,家具说实话,我花那么多,我感觉还买贵了,其实还可以更便宜

下随风 发表于 2017-07-13 16:16:29

日立小全 发表于 2017-6-24 09:42
谢谢,您家已经装修完毕了吧

都住进去半年多了

日立小全 发表于 2017-07-14 10:36:02

我自己做中央空调的呢。风管机我们日立的大三匹8800,确实比同品牌中央空调性价比高很多。日立中央空调一整套下来平均到每个大大小小的出风口也要8000-9000.我同事140的房子说花了50万了,我叫他过来观摩你的日志18万8拎包入住。他现在怀疑你就是搞装修的:L
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【2017毕业照大赛】122平方 18.8万拎包入住自己的窝(后面增加记账本截图)