箫念 发表于 2017-04-05 11:40:59

关注楼主进程……

叽歪 发表于 2017-04-05 11:47:19

崽崽爱 发表于 2017-4-3 11:20
设计师篇——专业的事交给专业的人来做,一见钟情就是你
    关于要不要找设计师,一开始我的答案就是肯定 ...

感谢楼主分享装修过程,已推送到首页标题,加油!

不系之舟 发表于 2017-04-05 11:51:23

崽崽爱 发表于 2017-04-03 11:20:14 static/image/common/back.gif
应该是晓斐吧

kaidy22668 发表于 2017-04-05 13:16:07

崽崽爱 发表于 2017-04-03 11:20:14 static/image/common/back.gif
看一看

海螺屋 发表于 2017-04-05 13:57:13

以前装修房子只是要做完工艺就好了,对于筑家的居家细节和颜值根本就没有那个意识~~
我家也是没有干湿分区,卫生间常年水汽弥漫,很多收纳细节都没做好,颜值也就是高级出租房审美标准而已~

现在观念升级了:“房子是人生中最大项的投资,花点钱让它的价值与作用,以及颜值最大化,就和买点漂亮衣服与化妆品打扮自己一样,而且更加物超所值,设计花的那点钱,和房子本身的价值比起来,根本不算什么~~”

崽崽爱 发表于 2017-04-05 14:14:27

叽歪 发表于 2017-4-5 11:47
感谢楼主分享装修过程,已推送到首页标题,加油!

挖~~~:hug::hug:谢谢老大,好惊喜挖

崽崽爱 发表于 2017-04-05 14:21:20

海螺屋 发表于 2017-4-5 13:57
以前装修房子只是要做完工艺就好了,对于筑家的居家细节和颜值根本就没有那个意识~~
我家也是没有干湿分 ...

超级赞同你的这个观念!家居细节真的很重要,可以影响到未来居住很多年的感受,这样想还是很值的

易匹马 发表于 2017-04-05 16:21:47

楼主之前的入住体验积累了很多经验,相信这一次会打造出一个更为实用、温馨的家,加油!

1050385613 发表于 2017-04-05 16:34:32

看看

小葱拌豆腐 发表于 2017-04-05 20:42:04

看看经验
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【2018晒家大赛4号】一颗想快点上岸的简美心。更新毕业照