空白格 发表于 2017-07-28 11:19:29

【窗台外墙防水】暴雨之后,总得想点办法来解决防水。

之前下暴雨的时候,也提到过,特意打电话麻烦项目经理帮忙去看下阳台情况,结果最怕漏水的休闲阳台还是不能幸免。

渗水量倒是不大,之后和封阳台的聂师傅联系,师傅也很及时的过去检查,然后补了点胶。

不过他说应该是因为外墙有一些小的缝隙,导致外墙渗水进来,和封窗本身没关系。

不管是不是,多做一道防水总归没错,于是淘宝买了一瓶师傅说的外墙防水胶。

然后,趁着今天在这边守一天,而且天气又好,干脆自己动手开涂~

再然后,自己热的跟狗一样。http://www.08wojia.com/data/attachment/forum/201705/20/220936ommmb1brmudgym1u.jpg

装修果然是件辛苦事,不过刷完之后还不错,我的手艺还算过得去,至少是平整的。

我选的透明款,刷出来不仔细看都看不出来,近看就好像是贴了一次保护膜的感觉,所有的缝隙都被堵住了,这下感觉放心多了,哈哈哈。

不过刷到后面,有个小问题,窗户都已经封好了,外墙上面倒是还好,实在不行踩个凳子也能刷到,可最下面的边角就完全够不到啊。

怎么办?

半天之后,终于,我想出了这个神器。

**** Hidden Message *****

这下我家的外墙就全部都穿上保护膜,妈妈再也不用担心暴雨会渗透啦~

ofa 发表于 2017-07-31 09:04:27

什么神器

晴格格 发表于 2017-07-31 09:06:50

看看是什么神器

Fancy0528 发表于 2017-07-31 11:06:14

:D

小昭⁰⁸ 发表于 2017-07-31 11:06:34

动手能力真强,已推送至首页

小饶 发表于 2017-07-31 11:12:53

看看防水神器

hhs1984 发表于 2017-07-31 11:25:00

暴雨之后,总得想点办法来解决防水

17673174566 发表于 2017-07-31 11:45:07

学习

yxinyuer 发表于 2017-07-31 11:59:41

这种外墙砖高层已经禁用啦,不出10年就开始大面积脱落了!

wygsli 发表于 2017-07-31 12:43:35

刷外墙防水的神器
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【窗台外墙防水】暴雨之后,总得想点办法来解决防水。