若夕儿 发表于 2017-10-26 16:49:11

隆重推荐我家的靠谱项目经理&靠谱施工队

隆重推荐我家的靠谱项目经理&靠谱施工队,分享给有需要的08网友
本人工作原因经常出差外地,装修更是成为一桩难事,本想全包给装修公司,但是都说装修公司水很深,种种猫腻。在08潜心学习了一段时间,看到平台那么多大咖自己装修出的华丽丽的美家,也萌生了自己找项目经理施工的念头。
寻找装修队的过程还算顺利,朋友推荐了一个包工师傅,曾是某大型装修公司的项目经理,在朋友小区装修口碑很好,对比了几家之后,最终也就定了这位项目经理,暂且称之为李工吧!
李工做装修已经有很多年了,话不多,但整个装修过程中沟通很顺畅,我家的设计没有请专业设计师,基本上就是前期在网上下的效果图参考,邻居家的照片参考,然后综合自己的需要而设计,李工会在设计及选材上给我们一些建议如何做到实用又美观,施工过程中也很注意细节,有些我自己没想到的地方他都帮我想到了。因为经常出差,每一处细节李工都会根据现场实际情况与我电话沟通确认(因为没有施工图纸,签合同时只是确定了户型平面布局要做的项目及材料、规格)。
李工人也很实在,从我家装修用材也看得出,即使我很少有时间亲自去工地监工,他还是做得很好,都是用的货真价实的东西(私底下找人验过:cool:),不存在弄虚作假,不玩猫腻。装修过程中也零碎加了些东西,以及有些小改动,他都还是很好说话的,不是一个斤斤计较的人。
虽说是施工队,但是也有签定装修合同,条目清晰,有售后保修,给双方一个保障。总之,这样的包工师傅特适合像我这样没有太多时间和精力又想追求高性价比装修的筒子们。
最后,分享一下李工的联系方式,有需要的筒子们自行联系吧,绝对是一个不容错过的项目经理/包工师傅。
**** Hidden Message *****
上几张我家的毕业照

**** Hidden Message *****

paipai911 发表于 2017-10-26 22:14:56

看看

jason-z 发表于 2017-10-27 11:40:28

求联系方式

Big熊 发表于 2017-10-27 13:15:47

看看毕业照

Big熊 发表于 2017-10-27 13:16:00

然而并没有毕业照

芹菜 发表于 2017-10-28 10:56:57

然而并没有看到毕业照

Jerry江砚 发表于 2017-10-29 17:04:49

到处看看 参考参考

1127113276 发表于 2017-10-29 17:29:17

来看看

如梦的家 发表于 2017-10-29 18:53:07

powasd12 发表于 2017-10-29 20:37:12

谢谢推荐,正在头痛找个什么项目经理。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 隆重推荐我家的靠谱项目经理&靠谱施工队