babysheeny 发表于 2018-07-12 22:58:42

日记开始:08网红设计师的现代美式轻奢小复式

离交房还有一个月,但是作为一个对自己新房子有要求的人,一定要早早准备,我大约半年前就开始了规划,目前细节到了我大致的家具款式(便于水电定位):$因为我是一个要求比较高的人,无法接受装修公司的设计免费送的那种所谓设计,所以这次装修的操作模式是:独立设计师施工工作室。
目前设计师已定,在仔细推敲平面中。设计师在我看来是家装灵魂人物,虽然我一直认为自己眼光不错,但是毕竟不是专业人士,所以还是找了个厉害的设计师,08网红郑老师哈哈。我对设计师的要求,一定要有经验,要好沟通,要能GET到你的点,以上是我选设计师的标准。
目前对这套房子的定位是现代美式轻奢,希望给居住带来便利,希望自己能坚持写日记,顺便小小期待一下作品:P

叽歪 发表于 2018-07-13 14:03:00

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程!

奉上装修日记书写攻略,可使用装修进度条及装修清单功能,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

白云飞 发表于 2018-07-13 16:53:45

期待郑老师的又一大作:lol

长沙小子 发表于 2018-07-28 15:01:20

建发几栋哈,话说交房具体时间还没消息出来,笼统的9月交房,捉急

babysheeny 发表于 2018-08-13 08:37:19

分享一个萌萌哒的粉色石英石台面

这个粉色的石英石实物比我拍的好看,整个粉粉的,然后里面有大颗粉水晶,看得老夫少女心爆棚,哈哈哈,我要收了它。

babysheeny 发表于 2018-08-13 08:38:02

长沙小子 发表于 2018-07-28 15:01:20 static/image/common/back.gif
建发几栋哈,话说交房具体时间还没消息出来,笼统的9月交房,捉急
八月十五-二十一交房,确定啦

小昭⁰⁸ 发表于 2018-08-14 21:03:22

babysheeny 发表于 2018-8-13 08:37
这个粉色的石英石实物比我拍的好看,整个粉粉的,然后里面有大颗粉水晶,看得老夫少女心爆棚,哈哈哈,我 ...

确实很萌萌哒

长沙小子 发表于 2018-08-15 13:35:38

babysheeny 发表于 2018-8-13 08:38
八月十五-二十一交房,确定啦

置业顾问还是说的9月底:L

汀汀沐 发表于 2018-08-16 10:56:10

这粉色台面多少钱一米啊?

八月丢丢 发表于 2018-08-16 15:01:05

babysheeny 发表于 2018-08-13 08:37:19 static/image/common/back.gif
这个粉色的石英石实物比我拍的好看,整个粉粉的,然后里面有大颗粉水晶,看得老夫少女心爆棚,哈哈哈,我 ...
:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 日记开始:08网红设计师的现代美式轻奢小复式