cccAnnn 发表于 2019-04-02 16:25:53

【北辰三角洲】人生第一套装修的房屋~纪念加经验分享

暂时还在收房验房阶段~
浩大工程想给自己留个纪念,也想分享经验
目前还是小白;P加油

叽歪 发表于 2019-04-03 14:32:20

欢迎来到装修日记版记录自己的装修故事,加油!

芹菜 发表于 2019-04-04 10:22:07

:D:D:D欢迎来写日记。留个纪念好,无价的回忆。

faith900 发表于 2019-04-22 08:55:21

同c2,物业牛的一匹

冷月leng 发表于 2019-04-25 10:30:23

哪个专修公司啊?

cccAnnn 发表于 2019-07-02 15:43:52

设计阶段 定风格

三个月过去了~时不时看一下设计,时不时看一下主材,也跑过宜家,红星,欧亚达,喜盈门,安居乐,居然之家
很多需要自己学习的知识。但是跑下来我发现:只要是在商场的、名气稍微大一点的、活动力度大一点的品牌,一般来说,质量和环保都挺有保障的。如果加上商场活动再策个团购价、低价什么的,就可以交个定金先预留一下~也好对比价格
在动工前喜欢都看好,不爱打没有准备的仗!!!
第一步:定风格——北欧(色调:原色暖色)不爱的元素(鹿头、亮黄、莫兰迪绿、黄铜)
参考图

ㄡㄡ 发表于 2019-07-03 10:20:59

恭喜你的帖子已经被推送到08我家网首页,欢迎继续更新和分享你的装修经验和心得哦!

静高382 发表于 2019-07-03 21:50:19

很好啊,我也准备装修

蛋八君 发表于 2019-07-04 13:51:29

cccAnnn 发表于 2019-7-2 15:43
三个月过去了~时不时看一下设计,时不时看一下主材,也跑过宜家,红星,欧亚达,喜盈门,安居乐,居然之家 ...

去宜家定了啥呀?

cccAnnn 发表于 2019-09-15 21:51:34

开工两周了,我心态就开始崩

18年底就陆陆续续开始看装修公司,看主材,看电器,看风格等等。因为我喜欢打有准备的仗,喜欢事情都在自己的掌控中,喜欢一步一步有条不紊。但这一切都一点点让我心态崩
现在在定装修公司时,曾孤身一人深入多个装修公司,当时只是报着了解一下的心态,去试试水,了解行情。单看了两三个公司就完全打消我积极性了,很多公司就是一堆人围着你,聊到发晕。渐渐我发现这种方式没有效率,听不到我想知道的信息,也被销售说得头晕脑胀,所以,画重点:建议不要一个人去看装修公司,一个人容易被销售洗脑和不理智交定金之类的,建议不要听他们说了什么去实地考察看看他们做了什么,建议观察公司里有没有后期业主来吵鹏的,建议不要去太多,最多不超过五个,每个装修公司都有坑,如果确定了是要找装修公司,那么建议重点放在找靠谱的项目经理。
页: [1] 2
查看完整版本: 【北辰三角洲】人生第一套装修的房屋~纪念加经验分享