阿菜菜在路上 发表于 2019-04-28 11:44:33

价格多少呢

理想家园 发表于 2019-04-28 15:06:56

学习一下哈

hj123456 发表于 2019-04-28 22:21:54

学习

恰货 发表于 2019-04-29 06:01:33

看看你铲保温层的价格

kino190 发表于 2019-04-29 15:42:31

学习学习装修知识

打都打不死的小强 发表于 2019-05-01 20:25:43

呵呵嘎嘎嘎

红焱 发表于 2019-05-03 22:23:45

15万预算北欧风89平小三房半包-主体拆装

4月1日,项目经理说当天工人有事,没有过来。
   4月2日 ,工人开铲灰铲墙了,如图:

下午接到设计师电话,说房间有保温层,问我铲不铲,我说晚上先看看有多大
晚上回来一看,主卧三面墙,次卧和儿童房两面墙再加客厅一部分墙面都是保温层,咨询了一下铲保温层的价格
大概是:**** Hidden Message *****
初略算了一下,差不多要两千了吧,真金白银买的保温层还要花这么多钱铲掉,实在心疼,就问监理,
我家装有暖气,保温层我想留着,可以不?监理说可以啊,虽然现在基本都会选择铲掉,但不是必须,只要保温层没有开裂,留着也没有问题,开裂的部分就一定铲掉,保温层和腻子交接的地方后期可以挂网。
我于是就选择了不铲保温层,这个决定对工人不太友好,第二天去现场的时候,工人对我说留着保温层铲灰非常费劲,
我只能非常抱歉的说,辛苦了。
铲墙铲灰很快就结束了,垃圾也都运走了,地面比较干净,卫生方面还是可以的。

4月11日,项目经理通知我,砌墙完工了。

红焱 发表于 2019-05-03 23:24:19

15万预算北欧风89平小三房半包-水电橱柜暖气入场

4月13日,水电定位,橱柜和暖气的人也一起过来量尺寸。
      橱柜我定的SY,我说是08过来的,问有没有团购活动,罗总说目前没有,但是可以直接按08年的活动价给我
价格是:
**** Hidden Message *****        我订的瓷砖柜体,钛晶门,瓷砖柜体听说今年要加钱,不过我走去年的团购价跟其他柜体是一样的。
订好以后咨询了老妈的意见,老妈说,台面千万别用那种有麻点的,看起来怎么都抹不干净。说的就是套餐里默认的普通的石英台面,
我于是换了一个纯白色的台面,问需要加多少钱,答:**** Hidden Message *****
       我瞬间斯巴达,心里面一万头神兽奔驰而过,换个台面要加这么多钱?我读书少,能不能不要欺负我们乡里人?
       我去找罗总砍价,罗总忙的不可开交,没空搭理我,手一挥,说,加400
       这个价格总算在可接受的范围了,店里忙的要死,找个人来做预算都排队,我交了2000订金就走了。
       暖气我参加的08上德国威能的团,再加了一个净水器。
       4月14日,橱柜的图纸出来了,效率挺高的,帮了大忙,感谢美女设计师。
       之后项目经理通知我赶紧让封窗的人过来搭框架,因为我家厨房把墙打掉以后,外边是空的,施工开槽的时候很危险。
             封窗订的蓝光的推拉窗,老王一脸忠厚老实像,看起来还是很靠谱的人。
            4月15日,给老王付了一半的款,4月19日框架搭好了。

期间,泥工师傅把倒板做好了,卫生间回填用的倒板工艺,据说长沙没几个公司会,对工艺要求比较高。
(装修公司说的),我对此也抱有比较大的期待。

开槽也完工了。

这个地方,我感觉横槽太长了,我问了一下监理,监理说确实有问题,但是开都开完了,也没有办法了。
      后来项目经理解释了一下,大概意思是说没有打到钢筋,不会破坏墙体。
      4月19日,水电材料进场了,我晚上跑过来看材料,不是很清楚。
4月20日,白天去现场拍照片,

4月21日,水电开始施工了, 4月23日就做完了,水电师傅姓余,听说是08的红人。

水电这个进度有点出乎我的意料之外,感觉是不是太快了?
       打压验收顺利通过了,然后通知暖气入场。
       4月25日暖气开始施工,4月26日完成布管。

风管机也是这两天装好了,安装费:打孔160,高空作业200,加长铜管3米300。

ye3237 发表于 2019-05-04 01:20:49

看看

是非08 发表于 2019-05-04 07:15:29

学习
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【2019装修日记大赛】15万预算北欧风89平小三房半包装修进行时