qiuqiuy 发表于 2019-08-04 20:22:30

建面109,半包报价10万,感觉贵了,求指点

准备开始装修了,问了一家全包的价格,一家半包的价格,半包价格报了10万,包含拆砌墙,水电,泥工,油漆工,木,瓦,还有设计费。觉得价格高了,因为第一次装修,很多事都搞不清,求大侠们指点指点。想要北欧风格,比较简单。

yhb_11 发表于 2019-08-06 10:12:06

就凭这个图无法确认价格是否合适建议同一套图纸找三家报价    认真听听预算解说这样不懂也会懂了

mickle2002 发表于 2019-08-16 09:16:50

稍稍贵了些 看用料明细单吧 找装修公司贵一些是免不了 瓷砖胶啥的都是他们出的话还对付 比清包贵二三万属于正常范围

qiuqiuy 发表于 2019-08-27 17:51:23

开工了

纠结来纠结去终于开工了,别人推荐了一个好师傅,价格能接受,就这样开始动工了,铲保温都不另外收费了

feiniao060606 发表于 2019-08-28 20:36:26

我复式185建筑面积(还有18平米扩建,实际有200建面),半包13.6万。目前进展到木工阶段,师傅负责,省心。

feiniao060606 发表于 2019-08-28 20:43:54

我的包含水电、泥、木(含吊顶和石膏线)、油,除瓷砖外的所有人工和材料。水电材料是日丰和恒飞,木工材料是万象杉木芯免漆板+华润漆,水泥南方,瓷砖胶居其,墙漆华润。材料不能和芬琳、都芳那些纯进口的比,但是在国产品牌里还是货真价实的,反正会通风放置一年。

ㄡㄡ 发表于 2019-08-29 10:59:35

恭喜你的帖子已经被推送到08我家网首页,欢迎继续更新和分享你的装修经验和心得哦!

蛋八君 发表于 2019-08-30 09:22:59

qiuqiuy 发表于 2019-8-27 17:51
纠结来纠结去终于开工了,别人推荐了一个好师傅,价格能接受,就这样开始动工了,铲保温都不另外收费了

这是散包了吗?

老老虎 发表于 2019-09-23 19:07:35

feiniao060606 发表于 2019-8-28 20:43
我的包含水电、泥、木(含吊顶和石膏线)、油,除瓷砖外的所有人工和材料。水电材料是日丰和恒飞,木工材料 ...

跪求推荐。这个半包合适,板材都包了13.5万

辣椒包tt 发表于 2020-01-14 15:15:12

有半包师傅的联系方式吗
页: [1] 2
查看完整版本: 建面109,半包报价10万,感觉贵了,求指点