芥末花枝丸 发表于 2020-01-09 15:28:31

【血泪教训,累觉不爱】买砖拣便宜出西西,悔不当初!

哈哈哈哈哈哈,我的存稿居然没写客厅大砖的事情,真是笑死我啦…………
哈哈哈哈,为了昨天的flag,先硬更一篇存稿,也是瓷砖的啦啦啦…………
瓷砖买的我很痛苦啊,我选的其中一种砖是格子砖,并不是拉槽背贴网的格子砖,也不是一小块一小块靠填缝剂营造格子感的砖,而是在瓷砖面上已经印制了格纹的砖。
选到这个砖的时候真是各种满意,哑光满意,白底细边格纹满意,价格更是满意。心满意足的等着砖送到家,我数都没点,愉快的等着贴砖。
然而直到格子砖贴完70%,我才去看墙砖效果。
啊啊啊啊啊啊啊!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
夭寿啦!怎么会这样!老天不开眼啊!
**** Hidden Message *****
不想活了……
虽然远看啥问题都没有,但是近看好难受啊......人生好艰难啊……心好痛啊……

颓废了三天,思来想去怎么解决这个问题。
1、抠下来,新贴小砖。费钱、费时、费力。
2、抠下来,按照格纹切割再贴。费钱、费时、费力,加工报废的砖不可估计,师傅懒得麻烦。
3、忍。省钱省事省心。入住了卫生都不想做,哪有时间关心这个细节。

贴砖的时候,已经到了11月底,刚刚好过了双十一,我采购和下订的物资已经15w左右了,所剩资金不多,实在是不忍心这样糟蹋辛辛苦苦赚的钱,所以忍了。不过为了忍得舒服一点,这个噩耗通告了数人分担,终于再到工地时能视之无物,只做一只没有感情的填缝机器。

然而一波未平一波又起。
真是生无可恋、累觉不爱、爱到凄凉。

yuzu9180 发表于 2020-01-10 07:09:43

看看

天天见到你 发表于 2020-03-12 23:02:12

看看

yanji0929 发表于 2020-03-19 13:32:37

晨光 发表于 2020-03-20 01:10:16

看看隐藏的

小羊咩咩咩 发表于 2020-03-20 09:06:13

寿啦!怎么会这样!老天不开眼啊

阿九学装修 发表于 2020-03-20 09:38:53

???所以到底是什么问题

打都打不死的小强 发表于 2020-03-20 13:51:49

来看看 哦哦哦

烟雨江南5209 发表于 2020-03-20 14:30:27

看看怎么选的

ccnm 发表于 2020-03-20 15:49:34

我要看看哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【血泪教训,累觉不爱】买砖拣便宜出西西,悔不当初!