金多多 发表于 2020-01-09 15:44:34

砍价本事差,会多花几倍的钱!多多谈砍价的经验:六招制敌

按平时来说,虽然多多是个开朗活泼的人,可是以前一旦要去讲价,多多就明显虚了,但是这次装修真的让我有所感触:砍价本事差,会多花几倍的钱。其实砍价也是有套路的。       中秋节跟新的技术贴就是关于砍价的,希望对大家有帮助。也提前祝大家中秋快乐哈!
       建材超市、专卖店的质量有保证,但价格较高。建材市场的价格低,但是可能心里会不踏实。解决的办法就是:勤跑腿。
       装修前应该多跑跑建材市场,提前看自己要的东西。否则会带来两个问题:
1.施工时再去看会手忙脚乱,很多材料都有供货期,短则一周,长则两个月(比如沙发换皮换颜色)。2.需要时才去看,然后立刻买,可能要花高价。      买材料等我的建议是:买大品牌的中低档货,不买小品牌或没品牌的高档货。大品牌的低端产品一般质量还是有保障的,只是功能上少了一些;没品牌的高档货可能功能很多,但质量很难说。       建材市场,价格非常混乱。很多价格都是虚高,相同材料在不同的地点有几倍的差价是很正常的。会不会砍价,一类建材商及嗯呢该相差千元以上,尤其是地板、瓷砖等主材。就就是我之前的帖子说瓷砖是泥瓦工中唯一能省钱的项的原因。砍价对于多多来说总结以下几条招数。更新不易,所以隐藏下**** Hidden Message *****       别问多多为什么懂这么多,多跑跑市场就知道套路了,至于商家怎么想的,与商家对弈的一块我老公还是比较能磨,总算没浪费他营销的专业技能。最后亮一个记事本,哈哈哈~没错就是08网的签到礼~我的装修笔记就是它啦!       你们也可以砍价的时候掏出来秀秀自己的功课哦~节日快乐,预告一下,多多过节要去湘潭布市订窗帘啦~回来给大家报备!

yuzu9180 发表于 2020-01-10 07:03:01

看看

繁花似锦 发表于 2020-01-13 14:36:22

我想看看

老YOUTIAO 发表于 2020-01-14 12:35:49

大神是要膜拜的啊

甜甜笑 发表于 2020-01-16 10:36:16

来看看砍价秘籍

倚着闲窗数落花 发表于 2020-01-17 23:33:02

学习一下

18650103077 发表于 2020-01-19 16:35:57

学习一下

csyh 发表于 2020-01-26 17:45:52

学习哈可以

archie 发表于 2020-01-28 21:27:20

xiaoyuan 发表于 2020-02-03 12:37:13

学习一下省钱攻略
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 砍价本事差,会多花几倍的钱!多多谈砍价的经验:六招制敌