空气 发表于 2020-01-09 15:47:09

【门窗】平开窗升级版 内开内倒OR外开下悬?

在果断的选择了平开窗之后,发现平开窗比起推拉窗的优点还是有不少,比如隔热隔音效果好、安全系数高等等,今天我们在来聊聊平开窗的两个升级版,内开内倒和外开下悬。什么是内开内倒,什么是外开下悬?先上图,这样一目了然了。

内开内倒窗是在平开窗的基础上发展出来的新形式。它有两种开启方式,既可平开,又可内倒(窗扇上部内倾)。内倒时可以打开一条十厘米左右的缝隙,也就是说,窗户可以从上面打开一点,打开的部分悬在空中,通过铰链等与窗框连接固定。内开内倒的时候玻璃是朝内开的,金刚砂在外面。
同样外开下悬窗也是平开的升级版,即可平开也可下悬(窗扇下部外倾),下悬时可以打开一条十厘米左右的缝隙,外开下悬的时候玻璃是朝外开的,金刚砂在里面。
这两种方式比较各有什么优缺点呢?
**** Hidden Message *****
大家觉得哪个更好用,我是觉得根据自己的需要选择吧。

rongfei50 发表于 2020-02-13 21:57:54

看一下学习学习

小伍妹溪 发表于 2020-02-16 17:53:25

看看优缺点

卡哇伊卡 发表于 2020-03-26 15:41:38

:):):)

zhangvkiki 发表于 2020-04-04 23:12:23

看看看看

凌凌棒棒糖 发表于 2020-04-12 10:38:25

我做了内开内倒,阳台普通外开,特别满意。下暴雨开了窗也不怕,而且明显灰尘少了。补充句,我是入住几年后,又换了一次窗户

mufeima 发表于 2020-04-15 08:09:50

:)

spicegirl 发表于 2020-04-15 10:52:54

看看学习下

tidiny02 发表于 2020-04-16 11:26:20

正好要封窗,学习了谢谢

bzdcsb 发表于 2020-04-17 23:54:46

我来学习了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【门窗】平开窗升级版 内开内倒OR外开下悬?