辣翻天 发表于 2011-12-19 14:51:14

还是生女儿好,生个能干又孝顺的女儿就更好啦

胖妞妞 发表于 2011-12-19 21:49:01

很好看哦

动力火车 发表于 2011-12-20 13:37:38

海带 发表于 2011-12-20 15:58:09

小乔 发表于 2011-12-20 17:08:19

引用第34楼海带于2011-12-20 15:58发表的:
很不错 支持小乔static/08/images/back.gif

目清眉扬 发表于 2011-12-20 21:35:09

Re:【2011最佳毕业照】小乔一个人的清包路 49张精美的毕业照呈现给08的战友,感谢有

我喜欢那个装木勺的花瓶,还有餐桌椅,虽然风格不是我所钟爱的,但是我不得不说,08牛人遍地都是啊,搞得我自惭形秽了。。。。。支持小乔啊,加油啦,可惜我家还没有整理出来啊。。。。

小乔 发表于 2011-12-20 22:30:04

Re:Re:【2011最佳毕业照】小乔一个人的清包路 49张精美的毕业照呈现给08的战友,感

引用第36楼目清眉扬于2011-12-20 21:35发表的 Re:【2011最佳毕业照】小乔一个人的清包路 49张精美的毕业照呈现给08的战友,感谢有你们的支持、鼓励和 .. :
我喜欢那个装木勺的花瓶,还有餐桌椅,虽然风格不是我所钟爱的,但是我不得不说,08牛人遍地都是啊,搞得我自惭形秽了。。。。。支持小乔啊,加油啦,可惜我家还没有整理出来啊。。。。 static/08/images/back.gif

哈哈,幸亏小乔没有遇到这么纠结的情况。之前就只有考虑我家餐厅的水晶灯配偶滴吧桌会不会太华丽,最后直接不去想,现在看着也很正常滴

真诚 发表于 2011-12-20 22:33:55

Re:【2011最佳毕业照】小乔一个人的清包路 49张精美的毕业照呈现给08的战友,感谢有

我喜欢

六卖神剑 发表于 2011-12-21 11:03:52

小乔 发表于 2011-12-21 12:50:28

Re:Re:【2011最佳毕业照】小乔一个人的清包路 49张精美的毕业照呈现给08的战友,感

引用第39楼六卖神剑于2011-12-21 11:03发表的 Re:【2011最佳毕业照】小乔一个人的清包路 49张精美的毕业照呈现给08的战友,感谢有你们的支持、鼓励和 .. :
真的很不错

开心能获得肯定
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【2011最佳毕业照】小乔一个人的清包路 49张精美的毕业照呈现给08的战友,感谢有你们的支持、鼓励和陪伴!