yiyi303 发表于 2012-06-02 22:22:17

跟楼主学习啦
厨房收纳
我家的橱柜是不敢打开柜门来拍照滴啦
里面乱糟糟滴

houdujuan 发表于 2012-06-02 22:22:30

超喜欢橱柜收纳篮,赞一个

wzjgh0928 发表于 2012-06-03 17:07:57

看到很多人对厨房收纳很感兴趣,下面再上些橱柜地柜和冰箱的收纳图片吧,希望能给爱家的tx一个借鉴。

wzjgh0928 发表于 2012-06-03 17:08:21

继续贴图:            

听雨19 发表于 2012-06-03 17:19:53

Re:『晒厨房啦』造价约八万——啥叫金厨银卫看了就知道  &n

很不错啊   真羡慕

夏日蝴蝶2012 发表于 2012-06-03 20:03:28

Re:『晒厨房啦』造价约八万——啥叫金厨银卫看了就知道  &n

有钱人!

水晶泡泡 发表于 2012-06-03 20:03:30

很喜欢这个风格,赞一个。

爱小熊猫 发表于 2012-06-03 20:42:04

太整洁了,惭愧啊

wzjgh0928 发表于 2012-06-03 21:23:44

引用楼主wzjgh0928于2012-06-01 11:17发表的 『晒厨房啦』造价约八万——啥叫金厨银卫看了就知道      22、23楼又上大量收纳图片 :

厨房配置篇橱柜柜体采用的是实18个厚多层实木板,柜门是美国橡木,台面是石英石,全部用的液压门铰,抽屉用的是海蒂诗骑马抽,水槽是弗兰卡龙系列的精密细纹水槽,净水龙头是科勒,
水龙头是美国原装进口的摩恩带花洒抽拉龙头,老板跨界i5的灶、烟机、蒸汽炉,高压锅、炒锅、奶锅、
汤锅、刀、锅铲、汤勺、漏勺都是我老公从德国带回的wmf和菲仕乐,柜子里面的收纳篮是网购的日本货,这些收纳篮把整个厨房都收拾得整整齐齐,墙上的挂件是威万事和万能士,万能士是304不锈钢的,威万事不是,都是网购的,橱柜柜体里面碗碟拉蓝和炉台拉蓝还有调味拉蓝都是威万事的,电饭煲是松下的,
垃圾处理器是美国爱适易,净水器是立升全屋净水,所以厨房就装了个超滤伴侣,冰箱是原装进口的对开门三星,也是网购的b级品,目前看来运转情况很不错,和正品一样由三星全国联保。其实在柜子里面还有不少好东东,例如铁板烧、珍宝汤锅、电火锅、豆浆机、咖啡机等等我家没用消毒柜和微波炉,以我持家20年的经验,那两个东西真的没用,信我的tx就不要买哦。
....... static/08/images/back.gif

谢谢版主帮我编辑文字和图片,只是“金橱“两字用得有些言过其实了,我也是没钱人,所以很多东西都是网购的。

火雨1984 发表于 2012-06-03 21:38:13

我的个神,我要是有你那个钱就买个大房子,用两千块的冰箱,30块一把的菜刀,呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 造价约八万—啥叫金厨银卫看了就知道  111楼有差不多所有网购的厨房用品的淘宝地址