nick 发表于 2012-07-11 08:37:30

08论坛装修教室第四季第三期,主题——预算解析:专家教你审预算,现场解析案例征集

对于要开始装修的人来说
面对的第一道难关就是装修公司开出的预算表
这预算表对于装修小白来说简直就是天书
上面的字虽然个个认得
但是其中的内容却很难看懂

很多装修公司也喜欢在预算表里玩猫腻
比如故意拆项、漏项、重复收费、不合理收费等
也有很多时候
装修公司拿出的第一份预算报价很低
当我们交了定金之后
这第二份预算(精算)报价竟然增加了一大截
其实这些都是装修公司在玩预算的猫腻

预算到底该如何去审核?
很多装修公司不允许把预算表带出公司
我们如果在有限的时间里仔细审核预算表?
预算表的报价到底合不合理?
本期我们装修教室的主题——预算解析
我们将邀请来装修行业业内专家
一一为您讲解预算中的点点滴滴
一一为您揭露预算中的隐藏猫腻

现征集2份业主预算
作为课堂上现场讲解案例进行深入解析
希望装修公司给你开出的装修预算成为我们课堂的案例材料吗?
赶紧投稿吧

征集案例要求:
1、一、二线中大型装修公司开出的预算表
2、户型面积在130平以上
3、发送至nick邮箱 89472674@qq.com,标题注明:预算解析案例投稿

本期主题吸引人啊
届时现场预计将会异常火爆
由于受场地限制
本期装修教室活动依然限制报名人数为60人
想要参加的赶紧报名啊

点击帖子上方的“我要报名”按钮即可报名!

时间:7月28日(周六)下午2:30
地点:上河国际C区6栋1单元902
公交线路:66路、147路、156路、503路、703路、802路公交车可到,在朝晖路口站下车即到。

温馨提示:建议各位网友从上河国际的南门进入,因为上河国际门禁比较严格,从北门进去保安不一定会给你开门,所以建议大家都从南门进入。直接说到6栋902即可!6栋楼下还有门禁系统,大家直接按门禁系统操作联系902,我们的客服人员自然会给您开门。楼下的玻璃门比较紧,我们的客服通过门禁系统给您开门后,你需要稍用力气才能推开玻璃门哦。

具体地址请看地图

11183378 发表于 2012-07-12 21:32:56

能不能先公布下教材事先了解一下,听课时更好理解

11183378 发表于 2012-07-12 21:47:44

回 1楼(11183378) 的帖子

预算表主要看哪些项目,哪里容易有陷阱啊,没有任何文字性的东东么

peachen01 发表于 2012-07-13 22:28:50

涵涵砣1022 发表于 2012-07-14 08:34:51

一二类装修公司是哪些,NY算不算,我只有纸质的预算可以不

janeyin 发表于 2012-07-15 13:02:30

我马上就要审预算啦,怎么办?

迪奥小姐 发表于 2012-07-17 10:02:14

我想参加,可是我的账号密码丢失了!NICK可以帮忙找回吗?

晶晶猫 发表于 2012-07-18 16:21:56

这个活动怎么不早点来哟,报名

geoffrey_cs 发表于 2012-07-19 10:12:27

这个好,我对造价这块很迷惑的

昕晴 发表于 2012-07-21 09:40:25

为什么是星期六啊?去不了
页: [1] 2
查看完整版本: 08论坛装修教室第四季第三期,主题——预算解析:专家教你审预算,现场解析案例征集中,报名从速!