yiyi303 发表于 2012-07-11 23:42:14

[最美小区show]:恋我所恋——麓山恋。迪亚溪谷

尊敬的08领导
抱歉啊 前面因为么有仔细阅读参赛发帖要求,直接在我爱我家发了一个参赛帖,后来仔细研究参赛要求以后,才按照要求再次在此发帖参赛,那个贴就当发错了,可是我也不能删帖啊,会被扣米米的吧。只好选择让它烂尾哒,这个不是我的本意,请多多海涵!

好了 废话少说看了一下log在悠然那个世纪城的帖子留言,看来借用别人的图片来参赛是不行滴,所以只好选个周末拍照再补图了

悠然 发表于 2012-07-12 12:11:41

借用别人的图片来参赛是可以的
就是怕图片太好
担心知识产权问题

08小编 发表于 2012-07-14 10:13:03

还没有传照片哦,,参赛金币奖励回头奉上。。期待你的漂漂作品哦!!

田甜 发表于 2012-07-16 20:50:46

期待照片

yiyi303 发表于 2012-07-22 23:37:33

上图啦上图啦

先是从网上找到的一些资料做成图片贴上来让大家兑偶们小区有个大概的了解

yiyi303 发表于 2012-07-22 23:44:35

今天终于起了个早床,顶着炎炎烈日,沿着平时散步的几条熟悉的小路去拍了一些自认为可以代表小区美丽的图片回来。现在先上几张给大家瞧瞧

组图一

美丽小区美丽村姑还有亮丽保安

小区正门

另外一门,目前因为入住率太低木有开放

这个保洁员够美丽吧?

红色耀眼的保安制服

这个图片里的迎面走来的保安,要好好赞一个,看我在那东张西望,还边走边拍照,特意停下来询问我的相关信息,怕我是所谓的闲杂人等,一切为了小区里面的安全。

还有这个,竟然这么点大也算社区啦

小区里的篮球场,一次也没见人打球

yiyi303 发表于 2012-07-22 23:49:34

先休息了 改天再继续上图哇

三岛客 发表于 2012-07-23 23:52:28

我先踩踩,到时候上你家去串门

yiyi303 发表于 2012-07-24 21:41:42

引用第7楼三岛客于2012-07-23 23:52发表的:
我先踩踩,到时候上你家去串门 static/08/images/back.gif

随时欢迎呀

yiyi303 发表于 2012-07-25 00:14:19

上一组江南水乡的组图
感觉真心很美呀
可惜太贵哒 木有下手

页: [1] 2 3
查看完整版本: [最美小区show]:恋我所恋——麓山恋。迪亚溪谷