佛的泪 发表于 2013-01-11 08:44:06

【已解决】嘉宝,是你逼我的,,你可以无视我个人力量 ,你无视08那你就错了

定叶子团的橱柜,当时我记得写订单,交全款的时候,那客服不晓得好热情,定单下了我问一般好久可以装,答道。一般呢20天,OK,我本来是1月20左右要装,我说那就别着急,1月5号就可以了,到了2013年1月3号,来电告知,厂里搬家,装不了,并承诺,10号左右一定会联系搞定,现在到了12号了,还是我连续打了10几个电话的情况下才晓得,这事情,又黄了,说是我的柜体还没做好。。我真的那个去了。。我记得嘉宝好像有2次投诉了吧,恭喜,今年才开始,你又中标。。。。。

西子湖畔 发表于 2013-01-11 13:15:24

楼主你穿越了,哈哈!今天是11号呢,不过嘉宝这个服务还得提高哈,不能搞就不要承诺呢!

sharry 发表于 2013-01-11 13:33:04

关于这个交款前和交款后的态度转变问题,基本上大部分的销售人员都是如此,在我家的整个装修过程中深有体会。
但是言而无信是绝对不能容忍的 支持楼主维权!

佛的泪 发表于 2013-01-11 14:21:05

本来定的是12月20号。。我打错了。。。我就是觉得承诺的事情做不到的话联都不联系我,这也太不把我们当上帝了吧。。。

佛的泪 发表于 2013-01-14 08:50:46

你还要多久来安装??????、、、????????????

广仔 发表于 2013-01-14 17:01:06

广仔前天跟嘉宝客服mm心蕊联系,说是安排着几天安装滴。
已经把心蕊的电话号码发给你了,等下我再问问心蕊。

佛的泪 发表于 2013-01-15 09:27:40

谢谢广仔。

zwm001001 发表于 2013-01-30 08:52:59

南湖经阁形象店也是报1.2做1.0,伤不起

来自火星 发表于 2013-02-26 09:30:00

关注

佛的泪 发表于 2013-03-14 09:19:32

表扬嘉宝芯蕊美女,态度很好,此事已经解决。
页: [1] 2
查看完整版本: 【已解决】嘉宝,是你逼我的,,你可以无视我个人力量 ,你无视08那你就错了