summer 发表于 2013-02-01 17:14:03

汉斯格雅龙头和杜拉维特台盆

急需的可以QQ联系**** Hidden Message *****这是我收到货那天拍的,装修日记里面也有data/attachment/album/photo/Mon_1206/1429_330d134062733200b72a7a53dbd96.jpgdata/attachment/album/photo/Mon_1206/1429_daf21340627332169dee269877ffd.jpgdata/attachment/album/photo/Mon_1206/1429_019313406273326adc06b42d2a9db.jpgdata/attachment/album/photo/Mon_1206/1429_02f413406273325da8b18a3ac9ee5.jpg原本二楼的卫生间是准备自己用马赛克砌一个台子就买了台盆自己配了露头砌好以后 发现白色的填缝剂填的那个台面一遇脏水就完蛋所以整个台子全都敲掉了最后参团尚高现在杜拉维特的台盆和汉斯格雅的龙头都没用上,好东西就这么浪费多可惜啊有兴趣的可以看看我的装修日记里面还有杜拉维特和汉斯格雅的介绍这两个牌子有多好我就不多说了东西是全新的没用过,没装过杜拉维特有保证卡、认证书一套转的朋友我会把自己买的吉博丽斯下水送给你湘潭市同城的朋友优先,我会送货上门,验货付款哦其他地方的朋友我会包快递或者物流当时我也是花了昂贵的物流费过来的啊,真是劳民伤财看东西把台盆证书齐全盆底部有编号和证书对应 龙头很重,具体多重我没称啊这种电镀国内的牌子根本做不出美吗? 这一套是多出来的,但是我家一楼卫生间的龙头是汉斯格雅,一楼和二楼的花洒都是汉斯格雅的飞雨上传我的购买记录有店铺的名称大家也可以自己去店里逛一逛现在龙头+台盆一起转(650元)送吉博丽斯下水台盆单转350 送汉高柠檬黄填缝剂龙头单转350 送西蒙五孔开关ps:这家店的服务很好,安装问题可以打电话给他们急需的可以QQ联系我

33grace 发表于 2013-02-03 14:13:02

liaomin88 发表于 2013-02-04 00:03:34

价格怎么样?可以刀吗

summer 发表于 2013-02-04 23:08:01

回 liaomin88 的帖子

liaomin88:价格怎么样?可以刀吗 (2013-02-04 00:03) static/08/images/back.gif

可以刀吗 虾米意思啊?

卢卢 发表于 2013-02-05 18:51:19

可以刀的意思就是可以砍价不?

大刀大砍!
小刀小砍!

小刀过后,价格跟hcg差不多啦!
祝楼主早日转出

summer 发表于 2013-02-07 22:18:31

回 卢卢 的帖子

卢卢:可以刀的意思就是可以砍价不?

大刀大砍!
小刀小砍!

....... (2013-02-05 18:51) static/08/images/back.gif

哈哈,原来如此!三Q~

fuyus316 发表于 2013-04-08 12:05:15

好久没有来路,过来看看,不知道有没有记得我

好久没有来路,过来看看,不知道有没有记得我

tiamin 发表于 2013-04-09 09:06:25

嘿嘿,看看价格

coolbila 发表于 2013-04-26 21:57:34

淘淘200704 发表于 2013-04-27 09:34:37

隐藏干嘛?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 汉斯格雅龙头和杜拉维特台盆