阿紫 发表于 2013-07-12 09:12:55

团购意向调查,团什么你说的算!

团购意向调查

上面可选项还不够全面,欢迎大伙跟帖补充,想团什么类型建材、什么品牌建材,请大声说出来!根据网友的需求,对呼声高的建材支持尽快开团。

亲,快了投票吧,团什么你说的算!

活动时间:2013年7月12日——8月12日

活动目的:加快对正在召集团购的审核时间,对有需求未发起的团购,下月发起团购。

参与方式:发帖数10以上的网友可以参加投票,可选10项。
              意向调查活动每月都会有的,请选择近期所需的建材。

活动奖励:跟帖回复,注明团购意向建材、品牌的网友送08金币。

蓝昕儿 发表于 2013-07-12 09:25:09

家具家电团,强烈需要!

艳艳 发表于 2013-07-12 09:27:56

额。。。

亲爱的阿紫

装修中凡是要买的,我都想团诶。。

水电,墙漆,厨电,空调电器,瓷砖,门,窗帘,沙发,床,净水。

组团满有味的,又可以交朋友又可以为自己和团友某福利

我们签装修公司都是邻居几个一起搞的,感情那是一日千里~没见面就跟老朋友样了,交了很多朋友。喜欢。

EB金主 发表于 2013-07-12 09:36:35

写总结去了,没抢到沙发

EB金主 发表于 2013-07-12 09:38:46

现在看起来想团软装的多一点。

燕麦的家 发表于 2013-07-12 09:52:55

我的硬装已经搞好,就是家具一直没买,求团购家具啊。。。。。。。

在08看到的都是建材类的团,估计家具团不好开吧,但是好期待。

妖精的靠垫 发表于 2013-07-12 09:54:52

阿紫。我觉得你发的这些所有,都有同学需要,装修的每一步,我都希望能有团购出现呢

我现在最需要的就是软装

折角平行 发表于 2013-07-12 10:14:38

我最需要家具和床还有大家电

泉水叮咚77 发表于 2013-07-12 10:15:40

虽然还未装修,发现自己材料都团得差不多了,最近比较想团的是整体衣柜、推拉门

┌.小巫┌. 发表于 2013-07-12 10:21:07

厨卫产品都需要,门还没有着落!急!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 团购意向调查,团什么你说的算!