单单 发表于 2013-07-18 00:39:17

今天去了坡子街的郭三疯,味道还不错!有图有真相

今儿和老友聚会,去了步行街闲逛,然后找吃饭的地方。路遇郭三疯,看着招牌和装修有点意思,进去当了回小白鼠。味道还不错。推荐!
招牌:我居然一眼看成了郭工疯,告诉我,我不是一个人!!招牌上有写手抓骨,招牌菜。

室内装修,貌似走文化路线。

碗筷哈哈~

店内的招牌菜。

单单 发表于 2013-07-18 00:49:54

上菜~

夏日炎炎,先来个清爽的~~一点点面疙瘩和青菜做的汤,味道还不错,挺清淡的。就是分量不太多。
这个是萝卜干炒田螺很惊喜的一道菜看着不起眼不过那萝卜干真香啊田螺也很有咬劲完全不腥气推荐!
老友坚持要吃的海皇粉丝上上来,我们都吓一跳,好大一钵子全是粉丝。完全不用吃米饭了.....味道还行,海鲜味的,有点海货的碎拌在里面。
重头戏招牌牛蛙。三个对牛蛙完全木有抵抗力的堂客们啊!肉都很大块,很结实。味道不辣,偏鲜。但是肉很劲道,口感比较过瘾。就是,太贵了........而且,木有我最爱的牛蛙皮.....怨念!!
餐巾纸上有电话和地址........想试试的同学可以去试试.....

三个人,四个菜。上菜速度还比较快。但是收餐位费,2元一个。最后,除了那猛大一钵子的粉丝,其他,我们都消灭干净了.....

用餐价格:为了求回复,设置个隐藏。哈哈。鄙视我吧!!**** Hidden Message *****
吃完之后,我们又奔去了净果,吃甜品.........详情点击:http://www.08wojia.com/thread-61920-1-1.html#tpc

wiwi 发表于 2013-07-18 08:55:34

每次路过。。但是没进去过。。。想试下那什么手抓骨的味道!

1247961270 发表于 2013-07-18 09:22:13

鄙视一下    看价格

朵s 发表于 2013-07-18 11:00:46

我猜,300左右。

般若 发表于 2013-07-18 11:01:09

我也要去吃吃~~

lucas528 发表于 2013-07-18 11:01:57

与阳光有约 发表于 2013-07-18 11:05:08

不鄙视你,几个字的事,就看下价格

泡泡1405 发表于 2013-07-18 11:05:11

看着好想吃啊,

阿紫 发表于 2013-07-18 11:07:50

看起来很美味!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 今天去了坡子街的郭三疯,味道还不错!有图有真相