晨儿 发表于 2013-08-06 15:30:11

晒婚纱咯··喜欢这种自然文艺风格~,快来看看吧··哈哈·(已更新搞怪照片)

还是婆婆提醒我们到了该拍婚纱照的时候了,因为工作原因一直都抽不出时间来,婚期临近就和老公说好抽时间把大事办了,婚纱照也是人生大事滴!订下来就是两天决定的,头天晚上先到各个身边结婚的同学,朋友QQ空间逛他们的婚纱照,发现他们拍的都很类似,动作表情都千篇一律,没什么新奇,感觉就是换了个脸。我和老公顿时着急了,其实我和老公都不是很挑的,就是想拍出我们自己的感觉。第二天去公司上班跟同事说起这事,同事说她也不知道有哪里拍婚纱拍得好的,但是她知道有个化新娘妆化得好的,就把化妆师的电话告诉我了,心想婚纱照没落实就先把妆定了吧。下班回去就跟化妆师打了个电话咨询价格,化妆师名字叫泽泽,我在咨询价格的同时也顺便要化妆师给我推荐个婚纱照拍得好的地方,毕竟他们行业涉及婚礼比较广。结果泽泽很是激动啊,他说他正在跟一个摄影工作室合作,名字叫逆光映像,让我们过来看看,于是我和老公吃了饭就马上跑过去看看,这不看就不看,一看就定了。想知道为什么嘛?看我们婚照就知道了!!
绝对的帅哥美女,隐藏一下,回复看照片吧(先来一张提起一下兴趣哈,还有多多的哦)

**** Hidden Message *****

般若 发表于 2013-08-06 15:31:39

貌似图片挂掉了

晨儿 发表于 2013-08-06 15:32:54

现在没挂了吧~~

般若 发表于 2013-08-06 15:34:20

回 晨儿 的帖子

晨儿:现在没挂了吧~~ (2013-08-06 15:32) static/08/images/back.gif

哈哈,好了呢,欢迎亲爱的加入婚嫁交流群哦 234381744

shirley624 发表于 2013-08-06 16:04:48

野坡 发表于 2013-08-06 16:05:21

我要看我要看我要看我要看

赵赵 发表于 2013-08-06 16:06:52

哈哈,看美女,看美女

青枝 发表于 2013-08-06 16:07:32

看看啊

折角平行 发表于 2013-08-06 16:07:40

看帅哥美女咯

木易 发表于 2013-08-06 16:09:39

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 晒婚纱咯··喜欢这种自然文艺风格~,快来看看吧··哈哈·(已更新搞怪照片)