yuddj 发表于 2013-08-14 19:20:01

【心动宝贝】正需要的浴室柜边柜、仿古做旧的饰品灯具洁具

买了一个木浴桶放在主卫生间,可是浴巾、洗发水、沐浴露之类的物品没有合适的地方能够容纳,本来打算在下水管的旁边用砖砌一个储物柜,贴上瓷砖,木浴桶可以放在它与另一墙之间,这的确是一个不错的主意,可LG不同意,说是缩小了空间,现在我只好另想办法。两种方案:一种像宾馆那样买一个毛巾架装在墙上;另一种就是在墙上安装浴室柜边柜,到多家实体店看了问了,要不不拆零卖,要不价格就很高,只好来淘,早就放在我的购物车里了,还没有下手呢.
**** Hidden Message *****
因为房子是古典装修风格,所以饰品、灯具、洁具也喜欢这种仿古做旧味道的,不像新的,但一定经久、不显脏、好打理。放在购物车多日了。
仿古木质纸巾盒
装饰摆设品
灯具--客厅台灯、卧室台灯
洁具--花洒

下面还专门有挂毛巾的杆呢。

兰色小世界 发表于 2013-08-14 20:46:37

浴室边柜我喜欢那种表面是镜子的 然后里面又是柜子的那种。。

sharonevapenny 发表于 2013-08-14 20:53:04

yuddj 发表于 2013-08-14 21:09:28

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:浴室边柜我喜欢那种表面是镜子的 然后里面又是柜子的那种。。 (2013-08-14 20:46) static/08/images/back.gif

夏天luck 发表于 2013-08-14 21:55:45

夏天luck 发表于 2013-08-14 22:05:21

再支持一下,余老师加油!!!

西子湖畔 发表于 2013-08-19 23:50:03

宝贝真的不错,呵呵,来顶顶帖子啦

yuddj 发表于 2013-08-20 05:41:47

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:宝贝真的不错,呵呵,来顶顶帖子啦 (2013-08-19 23:50) static/08/images/back.gif

谢谢啊!你好像是我LG的同行。

阿紫 发表于 2013-08-20 08:27:40

这个柜子真不错,支持于老师!

yuddj 发表于 2013-08-20 22:15:06

回 阿紫律师 的帖子

阿紫律师:这个柜子真不错,支持于老师! (2013-08-20 08:27) static/08/images/back.gif

谢谢支持!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【心动宝贝】正需要的浴室柜边柜、仿古做旧的饰品灯具洁具