冰点点 发表于 2013-09-04 01:03:20

【分享】2013年08论坛日记初赛对参与者的回馈

08论坛每年两度的日记比赛又拉开了序幕,上半年初赛15强选拔刚圆满结束。

今年的比赛在08论坛组织者和新版主芹菜的共同努力下,呈现出一片勃勃生机和创意。除主赛场外,获奖、评奖方式推陈出新,有投票砸金蛋的开设,评委打分的公布,还有最热心投票与评委个人评定,也就是说尽可能的加强互动、吸引更多的参与和关注来保持公开、透明。

作为曾经的参与者,很能体会白天认真装修、晚上勤快发帖筒子们的辛苦;也为她们有问题求助论坛并及时得到帮助、获益而高兴,更对从装修小白蜕迅速蜕变成装修里手的经历深有体会,并对由于票数有限,还有一些未能入围的优秀日记扼腕叹息……

所谓无心插柳,正因为对她(他)们的尊重,对自己的尊重,,在投票的时候我履行了投票人的基本权利和义务。没想到细心的芹菜和08,却一篇篇的去找我的只言片语,给予一个参与者最热情的褒奖,除了感动还是感动,她们的工作量可想而知……

很快,第二天我和家人准备出门吃饭的时候就收到了来自于08/来自于芹菜的礼物,当时还挺纳闷的,跟先生念叨最近没拍东西啊?

为防止暴力物流,包装从内到外都用报纸、泡沫填实、填满,虽然拆封起来很费劲,但一层层都透漏着邮寄者的用心,更没想到的是在资询发达的今天,我竟然收到芹菜亲笔写的一份书信,多少年了没接到手写的信了,远处的回忆、心底的温暖又一丝丝剥露……

为了防震防摔填充了好多把多东东的纸箱

为了保护内胆,瓶内也被细心的用图中泡沫块填充了

换来一个完好无损有着08的Logo的爱心保温瓶

保温壶送来了温暖,打开后我和先生迫不及待的灌上满满的开水马上试用。四个小时吃完饭回来后还是烫烫的水,入口便是一股温泉,感谢08!

冰点点 发表于 2013-09-04 01:06:12

芹菜斑竹写给我的亲笔书信,属于我的私有财物,更是爱若珍宝,回复才可见哈

**** Hidden Message *****

过程可见:08嘉奖令:      最热心投票网友与最热心评委

各位TX,如果你想得到一份认可,得到一份08斑竹亲手写的书信,认真的参与08组织的各项活动中来吧!在这里,不但能开阔眼界,还能收获快乐和惊喜!

蓝昕儿 发表于 2013-09-04 09:08:18

真心不错,点点很认真啊。做什么都认真。。。

墨倾城 发表于 2013-09-04 09:14:17

点点,那个是墨墨包的,后来女神嫌弃包的丑,女神又亲自操刀了

君陌 发表于 2013-09-04 09:17:18

羡慕!羡慕!

刀刀 发表于 2013-09-04 09:32:12

每一个08的同志,最希望得到的就是一封芹菜版主亲笔签名的书信···记得裱起来放到墙上····

叽歪 发表于 2013-09-04 11:57:35

好强大的包装,垃圾一堆~
08论坛是业主网友的家园,她的成长离不开大家的支持与呵护。
我们感受得到这份关爱,尽自己所能向大家回馈着这份感激。
芹菜在努力,所有的版主与工作人员都在努力,与网友们携手并进!!

小妮子kiki 发表于 2013-09-04 15:53:15

芹菜的亲笔信,好贴心哦!!有点感动哦!!!

兰色小世界 发表于 2013-09-04 15:59:39

点点。。。。我心中那枚温暖滴女子。。

思思思 发表于 2013-09-04 16:00:23

08真好~~~我才进08两个月,就爱上这个地方啦~~哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【分享】2013年08论坛日记初赛对参与者的回馈