兔咩咩 发表于 2013-09-10 22:30:49

这柜子后面的墙是靠近哪个房间的?

火狐狸 发表于 2013-09-10 22:41:15

缝隙、封边板之类的,十有八九是设计师没有弄好。

发霉都是靠近地板的那一截,很有可能是回潮导致柜体板发霉。

如果你家卧室是复合地板的话,复合地板也应该发霉起拱。如果是磁砖的话,就不好鉴别了,因为磁砖不怕潮。

兔咩咩 发表于 2013-09-10 22:53:17

太坑爹了!

猫即 发表于 2013-09-10 23:01:00

这个顶一下!!!

492342679 发表于 2013-09-10 23:40:34

老卡呀老卡,怎么这样呀!有了问题怎么还是卡呀!!!!!!

csuft85658537 发表于 2013-09-10 23:44:52

正在到处求劳卡的团购单转让。。。

小七七的生活 发表于 2013-09-10 23:47:27

晕,怎么这样呀

添添妈 发表于 2013-09-11 01:05:10

哇,黑人。看样子我得考虑下还要不要在外面定制衣柜了。

galai 发表于 2013-09-11 07:58:59

可以联系下媒体,这个可以说触目惊心

12月12日 发表于 2013-09-11 10:40:58

木质产品发霉变形,12处理过多次。并陪同网友商户去过几次质量监督局检测和咨询。
给楼主看两个案例:
1、业主投诉地板发霉起拱:http://www.08wojia.com/thread-22127-1-1.html
    这个投诉是我陪同投诉业主去质量监督局检测的,最后把地板一拉开,地面在还有不少在冒水,最后判断可能是管子漏了导致。

2、业主投诉地板起拱:http://www.08wojia.com/thread-27803-1-1.html
    这个投诉的争论在于,地板的起拱是否是保洁阿姨不正确操作所导致,最后解决的方法是地板商户成本提供维修,双方都满意。

针对这个投诉我谈几点看法:
1、交易地点在居然,楼主是否联系了居然的售后协调?
2、针对衣柜发霉的问题,我是第一次见到,建议楼主保留好现场,以便上门查勘方便。
3、本例的最终目的是找到衣柜发霉的最终原因,并提出解决方案。我昨天已经联系劳卡的老板,想约个时间,让他一起去楼主家看看。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【已查勘,解决中】衣柜严重问题反映已三月,08介入仍无果,且看长沙劳卡如何百般推诿