单单 发表于 2013-09-15 09:59:18

08我家网首届斑竹旅行团,尽兴归来!!--2B青年欢乐多!!有照片的同学一起来!!

前言:
2013年起,08发起每年1-2次的斑竹旅行团,参与人员是为论坛做出卓越贡献的斑竹们,以及以高度分享精神在论坛发帖的网友们。
在多方人士鼎力策划和支持下,首次斑竹旅行团--长沙石燕湖站,顺利成行。
本次旅行团共有14名斑竹,7名论坛红人参加。旅行十分愉快!

诞生在长沙的08我家网,立志要带大家从长沙出发,游遍中国,走向世界!!

只要你是乐于分享,在论坛积极发帖的网友,成为大家公认的“论坛红人”
只要你愿意贡献业余时间担任我们的斑竹,并获得大家的认可,
旅行团的名单,可能就会出现你的名字!!

斑竹招募令   传送门

斑竹旅行团邀请   传送门

【出发篇】

盼望着,盼望着,14号来了,斑竹旅行团的脚步到了!!
一切都像刚刚睡醒的样子.......

(小朋友代表旅行团吐槽:8点半集合,肯定是刚刚睡醒!!)

大巴车静静的等待我们.......

坐上车啦,我要抓稳!!听说等会儿要上来一群彪悍的叔叔阿姨!!

来啦来啦!!
果真是彪悍!!

旅途有点无聊,抓紧时间,拍个照!!

单单 发表于 2013-09-15 09:59:27

【预热篇】
集体下车尿尿!!

鄙视挡脸!!

向着目标出发!!

石燕湖扛把子---杀猪刀刀

美丽的石燕湖到啦!游船,快到碗里来!

单单 发表于 2013-09-15 09:59:33

【游船篇】
石燕湖的风景真不错!

青山绿水,湖上有凉风....

导游MM长的也不赖!

船上众生相
认真看照片的西子,
欢乐的彭彭,
不知道在想啥的芹菜
不知道在看啥的某家属
装模作样的广仔
惊鸿一瞥的冰点点

这船,我们包啦!

看人家赛龙舟好羡慕,
一会儿咱也玩!

单单 发表于 2013-09-15 09:59:42

【赛龙舟篇】
吐槽:史上最无组织无纪律的龙舟队,闪亮登场!!

临时队长广仔各种摆造型!!
单单在岸边看包,等待龙舟队归来

等啊等,等的我快睡着了,
终于看见龙舟队慢慢悠悠的划过来!!

没错,就是他们!!

单单忍不住大喊一句,你们敢不敢快一点!!

log狂喊:把浆都举起来拍照
然后,七零八落......

这个浆,举得非常有层次感!
千手观音神马的,都弱爆了!!

船尾的工作人员,垂头丧气......
据说被龙舟队的放歌惊呆了.....

有这样一只神奇的船队,
船头大唱义勇军进行曲
到了船尾,变成了甜蜜蜜......

单单 发表于 2013-09-15 09:59:49

【野战篇】

这是一场混乱的战役....
人人争当土匪,警察寥寥无几。
进去战区半天无人开qiang,
猛然,就变成了机关qiang........
广仔被一个小朋友一qiang秒杀,
临死前,还不忘向小朋友补了一qiang,
log的咽喉部都中qiang了,硬是继续”坚持“到了战役结束,
你还有没有游戏道德啊喂!!
上帝是公平的,
听说log激战之后,眼镜不见了.....
睁眼瞎的高度近视,在山上一遍又一遍的寻找.......
我们欣慰了!!

2B青年欢乐多......

更多精彩花絮,请看战地记者般若冒着生命危险拍回来的画面.......

插播花絮.....

单单 发表于 2013-09-15 10:00:03

【游乐篇】
话说,小伙伴们玩了一下午的游乐场啊!!
但素,单单家的两个小朋友十分不给力,
下午昏昏欲睡,我只好全程抱着他们,
相机里的照片好少啊,其他小伙伴们赶紧补充啊!!

今天我们做了次大孩子,
玩了旋转木马,小火车,海盗船,恐怖城等等很幼稚的游戏啊
但是,我们居然好乐在其中啊!!
掩面泪奔.........

单单 发表于 2013-09-15 10:00:20

【午餐及休息篇】
小伙伴们都饿晕了.....
小伙伴们都累倒了......
以上小伙伴们,不含午休时间还臭美拍照的她们
不含午休时间还抓紧时间打跑的快的他们!!

单单 发表于 2013-09-15 10:00:29

鸽子730 发表于 2013-09-15 10:33:15

话说参加完08的活动之后,形象什么的鸽子就送给08了,各位请收好
1.无处不欢乐

2.无敌剪刀手

展翅飞扬 发表于 2013-09-15 10:45:10

围观看08斑竹们。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 08我家网首届斑竹旅行团,尽兴归来!!--2B青年欢乐多!!有照片的同学一起来!!