西子湖畔 发表于 2013-09-16 15:40:30

【心动宝贝晒奖帖】高端大气上档次的九阳豆浆机,感谢论坛,感谢各位支持的朋友,感

题记:论坛年底热点-我爱购物版,2013新版喔!详情点击论坛首页的我爱购物频道!
    小西有幸参加了购物版第一季的“心动宝贝”活动,在大家鼎力相助下,荣获了第一季冠军,真的很开心,也感谢各位朋友的支持、版主的抬爱、论坛的关照,谢谢大家啦!当然也祝福同样获得二、三名的南希美女和猫猫美女。当然大家可以参加论坛购物版的第二季活动“越败越快乐”,奖品更加丰富,奖项更多喔。论坛购物版第二季活动:点击进入   下面来个奖品的拆箱图喔!1.拆封照

2.开封后内部照

3.豆浆机箱内图
4.豆浆机立体图
5.豆浆机细节图

思思思 发表于 2013-09-16 15:43:00

哈哈 怎么是豆浆机?不是500块吗?

兰色小世界 发表于 2013-09-16 15:43:23

恭喜小西。。这个也要回复可见呀》

西子湖畔 发表于 2013-09-16 15:43:59

回 思思思 的帖子

思思思:
哈哈 怎么是豆浆机?不是500块吗? static/08/images/back.gif

是500元的淘宝购物基金喔,呵呵!

墨倾城 发表于 2013-09-16 15:45:11

恭喜小西,终于给妞妞买到心动宝贝了,小西加油,更多的活动等你参与!

西子湖畔 发表于 2013-09-16 15:45:36

回 墨倾城 的帖子

墨倾城: 恭喜小西,终于给妞妞买到心动宝贝了,小西加油,更多的活动等你参与! (2013-09-16 15:45) static/08/images/back.gif

我会努力的 呵呵

展翅飞扬 发表于 2013-09-16 15:51:08

500块呢?西子

般若 发表于 2013-09-16 16:03:39

恭喜小西,果然奖品高端大气上档次哈~

李尹 发表于 2013-09-16 18:54:58

当你老婆真幸福,什么路都不用想不用做。。。。。。。。天下掉下个西妹妹咧。。。。

单单 发表于 2013-09-16 21:25:05

奶牛!!!好可爱!!九阳居然也开始卖萌了....
页: [1] 2
查看完整版本: 【心动宝贝晒奖帖】高端大气上档次的九阳豆浆机,感谢论坛,感谢各位支持的朋友,感谢兰色,感谢所有版主,也感谢自己!祝贺自己,祝福论坛,祝愿版主越来越美丽!...标题一定要长喔!