李尹 发表于 2013-10-09 19:32:24

【好货推荐】【李尹出品】我淘宝生涯中最最最最满意的大件战力品——白色实木餐桌式

【好货推荐】【李尹出品】我淘宝生涯中最最最最满意的大件战力品——白色实木餐桌式麻将机
购买记录:推荐理由:都说长沙人最爱玩,如果有2个人就斗牛,3个人就跑得快,4个人就打麻将,5个人就扎鸟,总而言之就是不得孤单寂寞。所以我也继承了长沙人民的优良传统,爱好打麻将,但仅限于和亲戚朋友熟人玩一玩,加之我不喜欢到麻将馆那乌烟瘴气的地方,于是就自己置办了一台。想当初,还和同样爱好的闺蜜跑得红星那麻将机一条街克实地考察,那里好贵吧贵,随便都要7-8千上万滴。没钱的人就转战淘宝,比较来比较克,下手了这台,加上物流搬运费用,好像不到5000块钱搞定。既是餐桌,又是麻将机,还带有4个凳子和2个茶几,非常实用啦。用到现在为止,机子还冒出克问题。哈哈,太有成就感啦。
商家图片:

我的实拍图:
购买地址: **** Hidden Message *****

兰色小世界 发表于 2013-10-09 20:21:54

哇靠!完全看不出是麻将桌呀!!

叽歪 发表于 2013-10-09 20:42:54

我只想说,没有做不到,只有想不到。国庆时买了个桌子还想着晒不晒,犹豫中李尹已经走在前面了……
膜拜~~~

斜眼狼 发表于 2013-10-09 20:47:23

牛!!人才!

lijuanhope 发表于 2013-10-10 08:12:41

这个多样功能集于一身的桌子很好啊。

e娜 发表于 2013-10-10 09:44:44

去年学会了麻将。。。。。。

李尹 发表于 2013-10-10 11:04:33

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:哇靠!完全看不出是麻将桌呀!! (2013-10-09 20:21) static/08/images/back.gif

是的,隐藏功夫做得好啦。。。。

李尹 发表于 2013-10-10 11:05:03

回 叽歪 的帖子

叽歪:我只想说,没有做不到,只有想不到。国庆时买了个桌子还想着晒不晒,犹豫中李尹已经走在前面了……
膜拜~~~ (2013-10-09 20:42) static/08/images/back.gif

我也是差点儿忘记这个最大的战力品啦。。。。。

李尹 发表于 2013-10-10 11:05:53

回 斜眼狼 的帖子

斜眼狼:牛!!人才! (2013-10-09 20:47) static/08/images/back.gif

李尹 发表于 2013-10-10 11:06:18

回 lijuanhope 的帖子

lijuanhope:这个多样功能集于一身的桌子很好啊。 (2013-10-10 08:12) static/08/images/back.gif

是的,非常好啦。。。所以我很有成就感啦。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【好货推荐】【李尹出品】我淘宝生涯中最最最最满意的大件战力品——白色实木餐桌式麻将机