小丁丁爱老婆 发表于 2013-10-10 12:32:53

现场直播!离去武汉的高铁不到6个小时,收货啦!看看丁丁家被兰色、妖精称为霸气的

国庆前,看到刀贵人晒的自己沙发垫沙发垫,丁丁就在群里唠叨,丁丁也要买沙发垫啊,丁丁也要买沙发垫啊!兰色冒了句话:丁丁啊,我屋里已经买了,还策了个团购,国庆以后就开团啊!!丁丁真是喜出望外啊!!等啊!盼啊!终于,终于,终于,等来了兰色的沙发垫团啊!!!那赶紧啊!!昨天下班回家就量尺寸,哇哈哈!!偶滴沙发垫啊!!沙发垫的款式是偶屋里D叔叔选的,这个权利还是交给他吧,毕竟沙发用的多的还是他(因为丁丁喜欢在电脑桌前面玩电脑,而叔叔喜欢在沙发上面边玩电脑边看电视)。

就在5分钟前,丁丁刚付款的沙发垫。

折扣下来的价格是:**** Hidden Message *****

刚刚付款的,还木有收到货,卖家说48小时内发货的,先借用一下卖家的图片。

就在昨天丁丁量尺寸的时候,D叔叔在网上查了查别的店铺的沙发垫,一模一样的东东,有家店铺算出来要500多,做完活动以后还要400多,SO,兰色这次的团购还是挺给力的!兰色,我要表示,我爱你!!

好吧,丁丁就坐等收货吧!

兰色小世界 发表于 2013-10-10 12:48:21

看到丁丁的夸奖。。我好高兴哦。。坐等直播

百合谷底 发表于 2013-10-10 12:49:28

这么大的沙发。。。。

晓波晓波1 发表于 2013-10-10 13:15:22

真好,好想看看价格

墨倾城 发表于 2013-10-10 13:41:15

D先生会哭不,丁丁爱上兰色了

家的港湾 发表于 2013-10-10 14:15:30

妮子 发表于 2013-10-10 14:56:33

我正要买,好及时啊~

lijuanhope 发表于 2013-10-10 17:06:07

这个可以看看。

lily0723 发表于 2013-10-10 17:14:34

e娜 发表于 2013-10-10 21:25:32

这个很实用。。。。。可以推荐妈妈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 现场直播!离去武汉的高铁不到6个小时,收货啦!看看丁丁家被兰色、妖精称为霸气的大尺寸的沙发垫吧!