巴桑 发表于 2013-11-12 15:00:51

【我家好师傅】同样是论坛推荐的包管师傅,却大大不同!

水电刘师傅的出色工作,让后来进场的泥工师傅都赞不绝口,不得不佩服!
由此对论坛推荐的师傅,颇有信心!
但今天遇到一令人不耻的包管师傅,来曝光下!
论坛推荐需甄别,今天找包管师傅,之前记下的什么杨氏包管电话:80/根 15575962058 万紫水平仪,的信息,打过去,先是答应的好好的当天可以过来帮我做,要我量尺寸报给他。我量好了尺寸,见我急着今天要弄好,他就名堂来了,又是开高价,又是说什么刮风下雨,说白了就是要多给钱才来帮我做,各种借口,各种七里八里,各种态度不好,了不起的样子。气死我了,我说你不做就不做,包管都是价格透明的哪里都一样,我们还是08论坛的推荐过来的,你怎么这样!
后来我果断放弃了他!什么了不起!
然后打了同样是论坛推荐的另一个陶氏包管的师傅电话,对方不但态度好,而且价格公道,而且当天就过来给我做,因为泥工师傅临时走开,他进不去,还耽误了他不少时间,人家都没有任何抱怨!建议包管找这位热情勤劳,风雨里都会毫无怨尤跑过来辛勤工作的好师傅,他电话是18874267155

google163 发表于 2013-11-12 17:18:27

正好要找包管的,谢谢

夏天luck 发表于 2013-11-12 21:03:41

好的师傅值得推荐

巴桑 发表于 2013-11-12 21:09:17

google163 发表于 2013-11-12 17:18
正好要找包管的,谢谢

不客气。大家一起互通消息,弘扬好的师傅。

巴桑 发表于 2013-11-12 21:10:00

夏天luck 发表于 2013-11-12 21:03
好的师傅值得推荐

是的。装修不容易,不怕贵,就怕冤枉费!

阿紫 发表于 2013-11-13 00:27:59

谢谢分享!

水晶球 发表于 2016-01-12 18:02:15

哈哈,也打电话约了陶师傅,明天量尺寸。电话沟通里还是很爽快的,明天汇报进展。

山大王 发表于 2016-01-26 21:27:36

现在单独包管的,都是什么价呢?需要自己购买包管的材料不?

liufang6601 发表于 2016-04-08 08:58:44

我刚也打了陶师傅电话,确实很不错,之前打了一个论坛推荐的胡师傅,他不能上门量尺寸,这个陶师傅可以上门量,真的很不错呀

周师傅 发表于 2018-03-12 16:26:22

有需要找包管的师傅吗?18773165037周师傅
页: [1]
查看完整版本: 【我家好师傅】同样是论坛推荐的包管师傅,却大大不同!