婷美丽 发表于 2013-11-27 13:47:07

【美丽探店】午后放懒好去处,小资女浏阳河畔品漫咖啡

趁着冬日暖阳,赶紧出去约会吧!美丽探店の地址:浏阳河畔,近长房白沙湾美丽探店の时间:周一下午三点到店4点半第一次去,开车寻路花了多少时间,没有堵车也用了一个多小时,新浪微博上说周边车位不好找,所以基本上是看到车位就停,然后抱着ipad和拍立得开始寻寻觅觅的“周末”!给了我很多惊喜的是,这儿有一座城堡!不信,你看!
如果我不告诉你,它是位于长沙某一角落,你肯定以为美丽出国啦啦啦~~~~

婷美丽 发表于 2013-11-27 13:48:24

没走多远,就看到了MAAN COFFE~鸡动~~三步并成两步的加快了节奏前行~~~渴望的眼神

婷美丽 发表于 2013-11-27 13:51:36

吃货们的口福,关键是消费并不高,一杯咖啡三十元RMB左右,一份甜品在二十到几十元不等!

婷美丽 发表于 2013-11-27 13:54:11

接下来就是见证萌物的时刻!

婷美丽 发表于 2013-11-27 13:55:00

在漫咖啡的时光,不是慢!是浪漫的漫!两个人,点一杯香草拿铁和卡布奇诺,还有草莓的香味儿陪伴着直到外面天色渐暗~~~~才不舍离去!

夏天luck 发表于 2013-11-27 13:55:13

传说中的才貌双全小资妞,我真还以为是图外了呢,拍照技术顶尖啊~~

夏天luck 发表于 2013-11-27 13:55:28

拍出来的效果真的像极了平面广告~~

婷美丽 发表于 2013-11-27 13:55:31

还有最近热播的咱们结婚吧,不要鄙视美丽,才看到第四集!美丽会抓紧时间,把漏下的更新都追上来的!

婷美丽 发表于 2013-11-27 13:56:13

夏天luck 发表于 2013-11-27 13:55
传说中的才貌双全小资妞,我真还以为是图外了呢,拍照技术顶尖啊~~

我会告诉你这是手机拍摄出来的效果吗?

婷美丽 发表于 2013-11-27 13:57:02

夏天luck 发表于 2013-11-27 13:55
拍出来的效果真的像极了平面广告~~

正好周一休息寻觅了一个好地方,在你的大力支持下,献丑了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【美丽探店】午后放懒好去处,小资女浏阳河畔品漫咖啡