李尹 发表于 2013-12-06 16:12:44

【玩转搭配】熟女的搭配日志(十五)粉色毛毛背心+墨绿色短裙

【玩转搭配】熟女的搭配日志(十五)粉色毛毛背心+墨绿色短裙
早上起来梳洗完毕,站在衣柜前呆了好几分钟,都不知道今天穿什么衣服!看到这件粉色的毛毛背心今年还没穿过,再不穿,天冷就不能穿啦,正好天气晴好,就拿出来搭配了一套。这个粉粉的毛茸茸的背心,也是在东塘那个地下商业街买的,价格也好便宜哦。配了条墨绿色的小短裙,A字型的,会显得腿长啦。小裙子是带有羊毛成分的,不是很薄的那种,和淘宝上那种20左右的还是有质的区别啦。但我买的却是淘宝价,还是神禹整体关门时捡的篓子。想想神禹是哪年关门来着,这条裙子就穿啦几年啦。鞋子也是新世界淘货节时捡的篓子,太便宜啦。哎,我还是都不说价格啦,免得看我一身的便宜货。哈哈哈。

真人秀回复可见哦。
感觉搭得还可以,就多拍了几张。还要同事在室外拍了一张,可惜他那手机啊,像素太低啦。
**** Hidden Message *****

果冻 发表于 2013-12-06 16:38:40

沙发~

果冻 发表于 2013-12-06 16:38:46

这身好贵妇的感觉呀。

果冻 发表于 2013-12-06 16:39:08

白菜有什么不好意思的,能淘到好东西才叫厉害!

李尹 发表于 2013-12-06 18:57:33

果冻 发表于 2013-12-6 16:38
沙发~

李尹 发表于 2013-12-06 18:58:20

果冻 发表于 2013-12-6 16:38
这身好贵妇的感觉呀。

李尹 发表于 2013-12-06 18:58:49

果冻 发表于 2013-12-6 16:39
白菜有什么不好意思的,能淘到好东西才叫厉害!

哈哈,那我太厉害啦。自恋一把。

鞋子 发表于 2013-12-06 20:46:24

好看哦

李尹 发表于 2013-12-06 21:48:06

鞋子 发表于 2013-12-6 20:46
好看哦

谢谢。我也觉得特好看。。。。大清早的突发奇想的搭配出来滴。。。

andersop 发表于 2013-12-06 22:00:55

好看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【玩转搭配】熟女的搭配日志(十五)粉色毛毛背心+墨绿色短裙