08小编 发表于 2013-12-23 16:42:05

斑竹集体大变身,什么形象由你定!!快来投票!

斑竹集体大变身,什么形象由你定
1月5日大聚会,有木有你最期待出现的斑竹呢?想不想看见他们完全颠覆以往的形象呢?想不想看见他们的变身海报在签到处迎接你们呢?

斑竹团集体大变身的跨年海报紧锣密鼓筹备中!
由08婚嫁版超人气摄影机构--【逆光印象】拍摄总监亲自操刀,总监表示,网友们想要什么样子,他就能整出什么样子.............
斑竹团默默流泪中...

是要迷人偶像照还是可爱搞怪照或者,果照?(斑竹集体捂脸ing)各位同学,请回帖选择吧!!

选择最多的,就是最终决定形象,会变成迎宾海报放在日记大赛颁奖礼现场!!斑竹团硬着头皮表示,一定兑现!!

斑竹化妆记:一大早,不情不愿爬起来的一行斑竹,去了悦方那里的逆光

表示看见这些装饰,才猛然想起,要过圣诞节了....

拍这张,是因为超爱这复古的相机哇!!
服装间....不是要穿婚纱吧.......

摄影棚,各种风格乱入,这边是浪漫小清新。

这边是高端欧式风

这边又是卖萌道具

这边又来个美式田园

这边又变成了中式......

化妆了,化妆了!!!

这货你们认识吗?

等待的男人....

这货认识吗?

这个呢?

新鲜妆容出来了!你们还认识她吗?

究竟谁的形象最颠覆? 1月5日,日记大赛颁奖礼现场现场揭晓,不见不散!!
抢楼竞猜了!!请按顺序说出下列照片中的斑竹是哪一位!第一个全部答对的,送日记大赛颁奖礼入场券一张哦!!

君陌 发表于 2013-12-24 14:21:40

果冻广仔 芹菜墨墨
夏天NICK单单 阿紫

君陌 发表于 2013-12-24 14:21:51

板凳我也要!

君陌 发表于 2013-12-24 14:22:04

地板我也趟

君陌 发表于 2013-12-24 14:22:18

算了我是多无聊 ,5楼给别人吧!

君陌 发表于 2013-12-24 14:22:33

想想 5楼还是我自己坐了算了!

君陌 发表于 2013-12-24 14:22:47

6楼没人要?

君陌 发表于 2013-12-24 14:22:55

7是我的幸运数字!

墨倾城 发表于 2013-12-24 14:23:31

为啥上面木有我的名字,桑心了????

欧杨小草 发表于 2013-12-24 14:23:32

我来看美女帅锅啦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 斑竹集体大变身,什么形象由你定!!快来投票!