08小编 发表于 2013-12-24 12:08:01

迎新年,顶级多媒体梦幻杂技剧门票免费送!08福利大大大放送啦~[长沙]

马上要到2014年啦~
小编在这里提前祝大家元旦快乐,新的一年工作好,生活好,身体好!

既然是迎新年,
咱们是不是得找点乐子哇,
是不是应该慰劳一下2013年辛劳的自己呢,
是不是慰劳下这一年对我们无限支持的家人们呢?

08给你这个机会啦!

2013年12月29日、30日每晚20:00-21:30,在河西鼎鼎大名的【果实剧场】(汪涵和杨乐乐牵头举办的剧场哦),演出大型文化旅游项目多媒体梦幻杂技剧——《芙蓉国里》,无论是舞台效果还是技艺都让人惊叹,相信老人和孩子们都会很喜欢很喜欢的!

门票售价:280元;08价格:28个金币。

是的,你木有看错,不是280,不是28,是28金币哇!!

抢兑注意事项
1:抢兑要速度,每人限兑2张,抢完就木有了木有了木有了!!!27号截止抢兑!!
2 :29号和30号晚上的演出是一样的,所以只能选择其中一场的门票。
3:报名成功后,08将从报名ID中扣除28金币,扣除成功后,即可前往票务处领票。
4:领票日期:12月28日开始,凭手机号和08ID在芙蓉国里&果实剧场票务中心领票(岳麓区阜埠河路与麻园路交界处,天马学生公寓东侧)。联系方式:0731-88669088,13687305084。5:请在报名留言中注明张数,以及29号还是30号去看哦!!

---------------------------我是介绍演出的分割线-------------------------《芙蓉国里》是由湖南省杂技艺术剧院有限公司与锦绣潇湘文化创意产业园共同出资3000万打造的展现湖湘文化特色的文化旅游剧目。通过杂技、舞蹈、武术、魔术等艺术表现形式,结合高科技多媒体的声光电效果,时尚的音乐、服装、道具及舞美,综合表现了湖湘文化辉煌历程,其中“茅古斯”、“女书”等国家非物质文化遗产,体现了湖湘文化激越有序,笃实而灵动、浪漫而实际的鲜明地域特征,以湘魂、湘韵、湘情诠释了“湘君”、“湘军”、“湘女”忠诚、多才、多艺、多情的人文特征和湖湘文化千百年来厚重的文化底蕴。

墨倾城 发表于 2013-12-24 12:27:12

表示不报名了,这个我看过,确实很好看,特别是前面的

心亮 发表于 2013-12-24 12:28:54

这么好的活动,必须有啊~~

单单 发表于 2013-12-24 12:29:17

我要去我要去,我要带崽去,我崽肯定好开心的

ymluck 发表于 2013-12-24 12:52:53

支持,顶一下!

ymluck 发表于 2013-12-24 12:56:00

我需要29号的!:D:D:D

ymluck 发表于 2013-12-24 13:12:10

ymluck 发表于 2013-12-24 12:56
我需要29号的!

好的, 谢谢!!

缤纷飞雪 发表于 2013-12-24 13:23:57

啊!我只有11个金币啊/委屈

779600168 发表于 2013-12-24 13:36:12

不好意思写错了,崽是11岁,要2张票

何来生活 发表于 2013-12-24 13:50:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 迎新年,顶级多媒体梦幻杂技剧门票免费送!08福利大大大放送啦~[长沙]