芹菜 发表于 2013-12-24 15:05:04

双11到手的羊毛大衣 惊艳价格 内附真人秀哈

双11晚上半夜抢的这衣服,当时在两件大衣中纠结了许久,最终选择了她,囊中羞涩是我的软肋啊。不过还是觉得我进步了,按照以前的性格,是肯定会全买下来的。哈哈。

模特上身效果很显瘦,不过穿在我身上的赶脚就不是这样的了。衣服很重,拿到手上沉甸甸的,颜色也没什色差。哈哈,关键价格很实惠。

上真人照的目的,是为了让大家明白一个真相。淘宝上模特的照片,跟穿在自己身上是两回事情啊啊。
                                          这算真相吗?
                                  **** Hidden Message *****      

雅蓝沐阳 发表于 2013-12-24 15:14:05

:o:(;P:L:lol看看穿上什么效果

果冻 发表于 2013-12-24 15:14:26

竟然真的有真人秀,我还以为又跟墨墨一样是个撮把子咧。

果冻 发表于 2013-12-24 15:15:04

芹菜穿出了不同的感觉啊,小姑娘样的。

蛋八君 发表于 2013-12-24 15:18:43

原来你那天穿的就是这件?

记.忆 发表于 2013-12-24 15:19:19

真人秀……真人秀……

nancy1199 发表于 2013-12-24 15:20:32

可爱的芹菜

子虫 发表于 2013-12-24 15:20:56

我是来看真人秀的

阿紫 发表于 2013-12-24 15:22:34

芹菜穿着更好看!

sanmao388614 发表于 2013-12-24 15:24:50

果断看看真人秀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 双11到手的羊毛大衣 惊艳价格 内附真人秀哈