夏天luck 发表于 2014-01-07 23:58:06

2013日记大赛~~心愿树~~美好的愿望能美梦成真

第一次参加08一年一度的大型盛会,早早的,08的各位版主们和工作人员就进入了准备状态,那个忙啊~~几乎所有的人都成了风一般的女子跑进跑出的,而我的任务就是心愿树,小的时候喜欢看童话,对心愿树有着一种不可言喻的神,一直相信只要你写了心愿,挂在心愿树上不掉下来,你的心愿就会成真~~
   大家对生活都充满了热情,像KK大叔,心态永远都是这么好,开朗乐观的微笑,还有YYT姨,她对我说得最多的一句话就是:我就想来看看大家~~

夏天真的很开心,为大家记录这一个个完美的瞬间,也祝大家在新的一年能够马到功成!梦想成真~~

KK大叔

YYT姨

入场网友

2012神奇美女团长叶子~~

2012日记赛第一名得主西子和西嫂

2013日记赛得主

08众网友们

08各版主~~

夏天luck 发表于 2014-01-08 00:13:06

2013日记赛第一名土豪金得主~~万能的金主先森~~

艾子520,日记赛DIY达人单项奖美女得主~~

小妮子kiki

全能型才女+美女+女汉子失踪~~

瑞都默默,这个表情酷毙了~~

这是传说中的阿鲁吗?

夏天luck 发表于 2014-01-08 00:17:55

众多网友,拍照的时候人太多,有的网友忘记了问网名了,请大家来认领哦~~

夏天luck 发表于 2014-01-08 00:19:38

风风吹落 发表于 2014-01-08 08:39:25

没了吗?单单家两个娃太拉风了

yyt2007 发表于 2014-01-08 09:38:27

谢谢夏天   谢谢08的朋友们过了一个愉快的晚上:lol:lol:lol

EB金主 发表于 2014-01-08 09:48:04

这次日记大赛很热闹,大家玩的很H,也认识了不少08同学。这些都离不开08各位工作人员的付出,还有不少08同学的帮忙。
因为时间关系,我到的比较晚,没能出力,下次有机会弥补。
心愿树这个点子是谁想出来的?我是第一次玩这个,不错不错。

阿鲁 发表于 2014-01-08 11:00:25

同志们,做得很好~
同学们,笑得很灿烂~

墨倾城 发表于 2014-01-08 11:31:05

围观,顺便看到了自己惊鸿一鳖的侧影

阿紫 发表于 2014-01-08 12:11:00

夏天辛苦了,夏天最可爱!
页: [1] 2
查看完整版本: 2013日记大赛~~心愿树~~美好的愿望能美梦成真