nick 发表于 2014-03-17 09:26:01

“工地探访系列活动”第二季第一期拉开序幕,本期探访工地——旺景园,探访网友火热征集中!

2014年3月24日更新:       截止至2014年3月23日,共有3名网友报名申请作为工地探访探访的探访工地,其中2户为旺景园的业主,且基本上均已油漆完工。因此,我们决定于3月30日下午2点30到旺景园小区探访工地。欢迎各位网友报名参加我们的工地探访活动,届时将由2013年08我家网日记大赛冠军得主EB以及Nick现场教你如何考察工地。       请报名参加的网友于3月30日(本周日)下午2点30在旺景园小区门口集合。公交线路:602在环保学院站下车,往环保学院步行1000米,左转即到。

读万卷书不如行万里路每天泡在网上学习再多装修知识不如到工地实地看看装修工艺 那么作为装修小白的你工地到底该怎么去看呢内行看门道,外行看热闹什么都不懂如何去考察工地呢? 家里装修进场一段时间了装修师傅到底做得如何呢?虽然自己天天盯着工地可是什么都不懂这监工当得心里没底啊! 08我家网“工地探访系列活动”满足你的一切需求 你家工地到底做得好不好自己不懂怎么看没有关系邀请我们的装修达人前来给你验收把关 工地不会看考察工地只是看个热闹没有关系跟着我们的装修达人来一起考察手把手教你学会考察工地
活动时间:2014年3月—2014年12月
活动频率:每个月1到2次
报名方式:
1、如果你的房子正在施工或者快完工了,不懂验收,希望装修达人来给你看看。请按以下格式回帖报名
小区名称:施工方式:(装饰公司/施工队/清包师傅)目前施工进度:
探访工地挑选优先条件:(1)城区二环以内小区>市区范围内小区>长望浏宁范围内小区(2)各项工艺接近完工工地优先(单看水电工地除外)
2、如果你想跟着08我家网的装修达人学习如何考察工地,如果你想实地学习装修工艺规范。请点击帖子上方或下方的“我要报名”。

本期特邀装修达人——ebscncs
Ebscncs简介:    又名:EB、金主,2013年4月16日加入08我家网,刚来时还是个什么都不懂的装修门外汉。但是EB对于装修特别执着,喜欢钻研各种装修工艺,逐渐成长为08装修红人,特别是对各种装修工艺的研究已经近乎达到“走火入魔”的地步。撰写各种装修工艺原创经验分享贴无数,荣获2013年度08我家网日记大赛冠军。

探访工地一经确定,08我家网的小编会一一电话通知报名参加工地探访活动的各位网友准确的时间、地点。还请各位网友自行按时前往,08我家网暂不能提供专车接送。
        如果你的工地希望我们来探访,如果你希望跟着我们的装修达人考察工地,赶紧来报名吧!

果冻 发表于 2014-03-17 09:42:13

哈哈,金主讲课,必须参加哈!

annebb05 发表于 2014-03-17 12:29:02

报名报名哒~~跟着前辈脱白~

咕噜猫 发表于 2014-03-17 22:45:32

“工地探访系列活动”第二季第一期,看到这里,我就想笑了,真的有“我是歌手”的感觉哈!大家快来报名吧!到时候现在卡拉OK去!

EB金主 发表于 2014-03-18 01:08:41

采访工地去,做好心理准备,哈哈

joy_youngjl 发表于 2014-03-18 10:08:14

eb欢迎再来我家看看上次你过来我不在真是不好意思啊

风风吹落 发表于 2014-03-18 10:13:23

金主,改期我家开工,来我家讲课吧!!!!我请恰饭

joy_youngjl 发表于 2014-03-18 11:18:17

小区名称:旺景园
施工方式:融和 余队
目前施工进度:半包基本完工 待木地板铺完做最后的修整(我家的芬琳漆做的很好的 来看过的行家都赞不绝口哦)

wulibinhaoren 发表于 2014-03-18 15:03:45

joy_youngjl 发表于 2014-3-18 11:18
小区名称:旺景园
施工方式:融和 余队
目前施工进度:半包基本完工 待木地板铺完做最后的修整(我家 ...

旺景园哪里的啊 我就住在附近想去看下

阿吉 发表于 2014-03-18 18:23:32

:):):)好活动啊啊 嗯
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: “工地探访系列活动”第二季第一期拉开序幕,本期探访工地——旺景园,探访网友火热征集中!