潇小小 发表于 2014-04-11 16:53:37

08烘焙教室第三季第一期之柠檬芝士蛋糕

http://app.08wojia.com/module/special/content/html/19/

烘焙教室学员名单出炉啦......啦啦啦
                                             请:         冰点点童鞋燕麦的家童鞋清水百合童鞋着空头急童鞋

本周六早上9点准时到上河国际花园C区6栋902室08我家网烘焙教室集合

烘焙老师:潇小小热烈欢迎各位童鞋

本期08烘焙教室香喷喷的结束了感谢童鞋们的支持与参与详情请见ㄡㄡ悉心编辑的汇报帖:4月19日【08烘焙教室】汇报帖 有爱的妈妈和下厨的08男人共同制作可口柠檬芝士蛋糕~美味不可挡~

阿紫 发表于 2014-04-11 16:56:39

大厨,我对你的膜拜犹如滔滔江水连绵不绝!
上午烘焙课,下午装修教室听课,充实的周末哈!

叽歪 发表于 2014-04-11 16:59:37

噢噢……好漂亮的蛋糕,烘焙教室又开张喽!!

蔚蓝 发表于 2014-04-11 16:59:51

这么好手艺!参加活动的同志们有口福啦~

冰点点 发表于 2014-04-11 17:03:53

报名,人生中就缺这重要的一课!

小粒子0120 发表于 2014-04-11 17:19:17

我也要来 带仔在一起可以不

潇小小 发表于 2014-04-11 17:25:22

小粒子0120 发表于 2014-4-11 17:19
我也要来 带仔在一起可以不

欢迎小朋友一起来!不过你要给我们一个让我们选中你的理由哦!

燕麦的家 发表于 2014-04-11 17:32:23

好想参加耶。
做烘焙是件幸福和神奇的事情,面粉经过烤箱的历练,变身为华丽而精致的美味。
想见证这种奇迹般的变化。

熊弯弯 发表于 2014-04-11 17:52:38

我想去,可是周六上午得上班,看看第二期把~我肚子里的馋虫说她饿了~

清风笑烟雨 发表于 2014-04-11 17:54:24

哇我就是天生的吃货   看着都流口水啦好想亲自去尝试下烘焙的感觉:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 08烘焙教室第三季第一期之柠檬芝士蛋糕