蔚蓝 发表于 2014-04-23 10:22:03

【幸福在传递】甲醛测试仪+电磁辐射仪的使用教程,室内装修污染的克星,治理装修污染我有妙招!

08我家网“幸福在传递”活动在大家万分期盼下,终于定下了传递物品:甲醛测试仪 + 电磁辐射仪
这么有爱的传递活动,如果你想成为本次的幸运儿,那么就来报名吧!
活动报名正在进行中:请点击链接→ http://www.08wojia.com/thread-79878-1-1.html

传递之前,先跟小编来学习下仪器的使用方法吧!看明白教程再玩转仪器哦~

为什么选择兴科M6甲醛浓度报警检测仪?  
       为什么选定这款甲醛测试仪?和市面上其他产品比较发现,因为此款仪器使用的是进口传感器,而且它的检测结果和专业数据是基本一致的!采购价大概是1500元左右哦!
  这是一款为空气净化量身定做的专业甲醛净化效率检测仪,技术领先国内10-20年,数据可与官方保持一致!采用的是来自英国的顶尖激光传感器,反应灵敏,数据准确。

甲醛测试仪使用方法
一:使用前关闭门窗夏季12个小时以上,冬季48个小时
二:使用时关闭门窗
三:仪器工作时要保持水平
四:要防止仪器剧烈振动

1:开机
用手指轻按“Start/stop”2秒钟,显示屏界面如下图

2:放置在平整位置,数值会一点一点增加,直至稳定。
0.1MG是系统自带的报警值,超过这个数值,仪器会发出滴滴滴的报警声

只需要20秒,空气质量是否合格立马知晓哦!快快检测起来吧!

下面再来使用我们的电磁辐射检测仪:可以有效的检测您的住房环境是否收到电磁污染!
就拿每天陪伴我们最好的手机来检测,

检测目标:苹果4S
图为手机在充电状态的辐射量

拔掉充电器,立即降为0

那我们拨打电话的那一刻,辐射量多大呢?

这一刻,江湖传闻终于得到证实,孕妇还是少用手机为妙!
那在接通电话的那端,辐射又是多少呢?

直接从0飙到了751~!!!
检测完以后,小编默默的把手机充电线挪到了离我很远的位置。。。

不检测不知道,一检测吓一跳啊!!!
小伙伴们,快来检测下家里的电器辐射到底有多大吧!!
电磁检测仪的使用方法

如果同学们拿到手上还有疑问,可以翻阅盒子里的说明书,有很详细的介绍!

手边的幸福 发表于 2014-04-23 16:47:21

太棒了!真好!

一妈 发表于 2014-04-23 17:45:20

太好了,等我家装完我是不是可以申请传递?

镜子镜子镜 发表于 2014-04-23 23:23:18

报名先哈哈

镜子镜子镜 发表于 2014-04-25 00:36:57

镜子镜子镜 发表于 2014-4-23 23:23
报名先哈哈

谢谢芹菜 我报名啦 。。。

star00 发表于 2014-04-25 09:35:24

:D报名了
希望早点通过啊

无与伦比娜娜 发表于 2014-04-25 10:53:24

高大上,使用还是简单的吧。好希望马上见到它呢。

灰太翔 发表于 2014-04-28 11:23:48

这不正是我准备上碳晶地暖时用的那款电磁辐射检测仪吗?

妮妮学装修 发表于 2014-04-29 13:36:40

教程很详细啊,哇,这个手机辐射好大啊,还是不要一边充电一边玩手机了

皮皮妈 发表于 2014-04-29 21:12:14

我也好想参加的,加油发帖!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【幸福在传递】甲醛测试仪+电磁辐射仪的使用教程,室内装修污染的克星,治理装修污染我有妙招!