佘佘 发表于 2014-05-07 21:48:33

(已退)超优惠价转让团购的布兰卡沙发S898套餐,再开团拿不到这个价啦。

很早就种草布兰卡沙发的蓝天白云了,趁着有团购,赶紧跑到在居然之家参加,可到店里一看,竟然相上了S898,主要是三防功能太强大了,以后再也不怕小孩和小狗捣乱了!年轻夫妇强烈推荐!参加团购定下了布兰卡沙发S898套餐,转角二位+茶几+电视机柜+餐桌+6餐椅=12件,只要1万2啦。

转角二位沙发6280。茶几原价4760,团购4.2折后也要1999,电视机柜原价6860,团购4.2折后是2880.
相当于餐桌+6餐椅只要841,没错,只要841!
当然还有好礼相送,除了团购送的一对枕芯外,还策了一个圆凳,呵呵,还不错吧。
至于为什么要转让呢,因为我老公看上高大上的芝华仕沙发了,为了老公,我只好忍痛割爱了,谁叫我是好老婆呢。

竟然忘记留联系方式了,**** Hidden Message *****

佘佘 发表于 2014-05-07 21:51:01

有喜欢的来看看啊,希望赶快转让了换了钱买高大上的芝华士去。

mmgogogo 发表于 2014-05-07 23:12:01

没看到餐桌和椅子呀?

佘佘 发表于 2014-05-08 08:29:12

mmgogogo 发表于 2014-5-7 23:12
没看到餐桌和椅子呀?

餐桌和椅子都可以在店内任选,除了大理石那套,已经谈好了。所有东西都没有定死的,灵活性很大,可以根据你们的喜好重新选择的哦!

佘佘 发表于 2014-05-09 07:48:32

有喜欢的来看看啊

纪风 发表于 2014-05-09 10:02:10

841 有哪些东西啊 方便再发一次上个图不

佘佘 发表于 2014-05-09 10:32:30

纪风 发表于 2014-5-9 10:02
841 有哪些东西啊 方便再发一次上个图不

沙发(一个两人位+一个贵妃位)+茶几+电视机柜+餐桌+6个餐椅,全套一共1万2。沙发没有定颜色,没有定方向。茶几+电视机柜我暂时定的是白色的,也是很贵。餐桌+6个餐椅你都可以任选。

纪风 发表于 2014-05-09 10:36:42

一共多少钱

佘佘 发表于 2014-05-09 10:59:23

纪风 发表于 2014-5-9 10:36
一共多少钱

一万二,送一对抱枕,一个圆凳,还返现250.还有一个进店礼,真皮卡包。

nerazzurri 发表于 2014-05-12 09:47:19

看看看看哦
页: [1] 2
查看完整版本: (已退)超优惠价转让团购的布兰卡沙发S898套餐,再开团拿不到这个价啦。