晓海 发表于 2014-05-13 23:33:33

【长沙装修水电师傅大PK】专业水电师傅你值得拥有!值得信赖!确实不错!

我这么好的水电师傅不拿出来秀一下,不给08做点贡献的话,实在太浪费的。
所以借此版块,借此良机,把他公布出来。

姓名:小李师傅手机号码:**** Hidden Message *****
另一位是大李师傅
电话:**** Hidden Message *****
(通过这两位师傅可以找到他本人,这两位是他的徒弟。
本着为人诚信的原则,只能公布他的两位徒弟,请大家见谅!)

户型:二房改为三房
房屋面积:93平
人工费:6800
支付方式:完成90%的工程量付6000元,最后水电扫尾并验收合格再付尾款800元
水电材料品牌和价格:因为水电是包工包料一起的,水电的材料是本人指定型号及品牌
伟星FPPR水管,衡阳金杯单股电线,普插及普开是2.5平的单股,空调及冰箱是4平的单股。

PK理由: …
做事认真,是很出名的专业的水电公司跳槽出来的。所以技信方面不用说。
最后确证,做工技术也是一流、连我老公也连连夸他。他还考了中级电工证,在广州搞了几年,后来回来发展,在星沙凤凰城买了房子定居下来。他当过兵,是军人出身,很有军人的素质,相当的守时,讲信用。他的价格公道。量房超级认真,与其它我们喊得水电师傅来说,他不像有的师傅喜欢夸夸其谈,量房像走马观花,要么报价吓人,房量也不认真。有的听了改强电箱,就力马加钱,房量也不认真,有的就是大吹一通,自已有多历害。所以针上所述,他是一位憨厚型!踏实型!的水电师傅。说了这么多,眼见为实,耳听为虚,以图为证!以下是图片欣赏,以图为证,最有说明力!

咕噜猫 发表于 2014-05-14 00:15:02

亲,你真是动作快!写完了师傅的好脾气、好技术,也有空818你知道的水电内幕和八卦不?

般若 发表于 2014-05-14 09:22:48

晓海写得文章杠杠认真!
好的水电师傅都要惠及广大08网友呢:loveliness:

果冻 发表于 2014-05-14 09:35:51

晓海分析得头头是道哇,图片超多的,辛苦啦!水电走线很不错哦,到底是好师傅!

晓海 发表于 2014-05-14 10:48:15

咕噜猫 发表于 2014-5-14 00:15
亲,你真是动作快!写完了师傅的好脾气、好技术,也有空818你知道的水电内幕和八卦不?

呵呵,问题是他没有内幕和八卦啊,说来大家也不相信,所以说是我最为骄傲的水电师傅。

晓海 发表于 2014-05-14 10:48:59

般若 发表于 2014-5-14 09:22
晓海写得文章杠杠认真!
好的水电师傅都要惠及广大08网友呢

谢谢般若美女,你的大名我早也知晓。

晓海 发表于 2014-05-14 10:50:05

果冻 发表于 2014-5-14 09:35
晓海分析得头头是道哇,图片超多的,辛苦啦!水电走线很不错哦,到底是好师傅!

谢谢你美女,你的大名我也知道。今天这么多大版主观临我的贴子,真是荣幸

追求 发表于 2014-05-14 11:02:05

帖子写得真好!
好师傅要多推广 :lol

追求 发表于 2014-05-14 11:03:55

还有你的 人工费:6800应该是指水电总费用吧(人工+材料)

果冻 发表于 2014-05-14 11:07:38

晓海 发表于 2014-5-14 10:50
谢谢你美女,你的大名我也知道。今天这么多大版主观临我的贴子,真是荣幸

我的大名?你怎么知道呀?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【长沙装修水电师傅大PK】专业水电师傅你值得拥有!值得信赖!确实不错!