蔚蓝 发表于 2014-06-16 15:17:36

【08团6周年,我为08代言】感谢可爱的08网友们一路相伴,每一张笑脸,都是08我家网的代言人!

活动时间:2014年6月15日
活动地点:旺德府建材名品中心
活动主题:08团6周年暨旺德府超级建材团购会
原报名帖:【08团六周年】留下你的笑颜和幸福,写下你的期待和祝福——“我为08代言”

一路同行,不忘初心!感谢大家的信任和相伴,08团在大家的祝福中迎来了她的6周岁生日啦!
       2014年6月15日,08团6周年暨旺德府超级建材团购会现场,08我家网邀请到6年来和08一路成长的网友们现场留影,为08团倾情代言!
  那些平时活跃在群里,泡在08论坛上的会员们,斑斑们都如愿见到了真人哦!
  虽说大家是第一次见面,可是彼此之间为什么都那么亲切熟悉呢?

08网友们果真都非常可爱哈!“我为08代言”的活动墙上,满满的都是网友们对08的爱呀~
堆的满满的100份代言签到礼,先到先得哦~
拿到代言奖品的亲们快拿出来晒一晒~让大家羡慕羡慕~~
活动结束后,拍立得照片和祝福贴纸都被斑斑们小心的珍藏起来啦!如果有还没有认领代言照片的08网友,可以来08办公室领取自己的代言照片哦~~

08网友们写下的对08我家网的祝福话语!收到大家的祝福斑斑们真的非常感动!
08我家网的那些斑斑们。看看你都认得出吗?
装修路上一路走来,我们一起探店策价、一起参加团购、线上一起交流,时光流转,原来那些年我们都曾一起相伴,08有你更精彩!
火爆的08团6周年暨旺德府超级建材团购会结束了,感谢08会员的支持!感谢旺德府为本次活动做的精心准备!当天拿了奖品的亲们欢迎来晒一下哦~蔚蓝有金币送上滴!!:lol
08我家网后续还会推出更多更精彩的活动回馈大家的,期望大家的支持和参与!
我家装修,就上08我家网!
敬请关注装修建材团版块:http://www.08wojia.com/forum-6-1.html
08我家网官方微信:myhome2008

ㄡㄡ 发表于 2014-06-16 15:48:29

幸福满满!感动满满!有大家的陪伴08会更好

果冻 发表于 2014-06-16 15:48:37

瓦萨撒,都是笑脸哇,满满的都是爱,都是祝福!!

般若 发表于 2014-06-16 15:48:44

哎哟哎哟,突然有种看大图的冲动

心亮 发表于 2014-06-16 15:51:43

可惜没能去现场啊感谢各位的支持

叽歪 发表于 2014-06-16 15:55:55

每一张笑脸,都是08的代言人,感谢有大家的参与!!!

wiwi 发表于 2014-06-16 15:55:59

:lol看到自己的照片笑死了。。我喜欢

洋小洋 发表于 2014-06-16 16:01:30

般若 发表于 2014-6-16 15:48
哎哟哎哟,突然有种看大图的冲动

想看般若的大图照。。。

蔚蓝 发表于 2014-06-16 16:03:47

洋小洋 发表于 2014-6-16 16:01
想看般若的大图照。。。

她自己发的帖子里面有真人照啦~嘿嘿~

子虫 发表于 2014-06-16 16:03:53

wiwi 发表于 2014-6-16 15:55
看到自己的照片笑死了。。我喜欢

wiwi姐还满意赛;P~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【08团6周年,我为08代言】感谢可爱的08网友们一路相伴,每一张笑脸,都是08我家网的代言人!