果冻 发表于 2014-06-30 15:26:25

多图!超嗨的浏阳河电子音乐节,大家随意感受一下!!

活动时间:2014年6月28-29号 晚上8点-凌晨2点
活动地点:浏阳河婚庆文化园
原报名链接:http://www.08wojia.com/thread-83047-1-1.html

2014年的夏天注定不一样,四年一度的世界杯来啦!身为真球迷、伪球迷的我们也应该为此疯狂一次!6月28-29号两天,08我家网与浏阳河婚庆园联手打造了一场最热闹、最疯狂的网友聚会狂欢大party!!!虽然活动召集时间短,但是大家的热情很高,一起嗨爆浏阳河电子音乐节!看看我们是怎么玩的!!
签到领票,免费门票+免费创意纹身贴!
关注微信得香水玫瑰一支!很多小伙伴都拿到玫瑰啦,很浪漫呀。接下来多图介绍最具创意的纹身贴,深受大家的喜爱呀!非08小伙伴都一个个羡慕得很!大家都说只要看到贴了纹身贴的TX就知道是08人啦,哈哈哈,真是个找组织的好方法!
额,竹子MM,你是猴子请来的逗比咩,女神一秒变女神经的节奏哇!
竹子真的很漂亮哦,笑起来特别甜,再贴几个纹身贴就更帅啦!
无与伦比的娜娜,也是个大美女呀,08帅哥美女还真是多呢!请注意,下面有大波~~~
美女就是会抓住自己的亮点呀,好性感有木有!

这个美女看到有纹身贴好激动,也很漂亮哦,只是拍得不好!
又又和米多多,青春洋溢呀!青春,万岁!
麻麻给崽崽贴
小帅哥一枚,而且懂好多,看样子是个小球迷!这个MM把大力神杯贴到了手臂上,拉轰!
恩,贴好了就可以臭美了!
还可以怕搞怪照,哈哈哈,几个小伙伴在一起,多好玩呀
3个萌娃,有一个是不是很眼熟呀~~
这是莫小语TX和她的小伙伴
热闹非凡的场内,人好多,额,有点吵,囧

周日晚上,冰点点特意带了好吃的来看我们这是来自青瓷味坊的特色—黄飞鸿小龙虾选材来自武汉清水虾,秘制酱汁,没有任何香料喷制,还原虾质本色,姑娘们吃了都赞不绝口呀!感谢点点,一个很热情、温暖、浪漫、懂生活的小女人!
酒吧里也是很嗨,充满了激情与狂欢上图是请了歌手来演出,嗨翻全场!
Why Not happy!
零点就开始看比赛啦,超大屏幕,很爽啊啊啊!
两天的狂欢愉快的结束啦,大家玩得还开心不?有很多小伙伴果冻都没来得及好好打招呼,比如yyt阿姨、曾曾,等等,真是抱歉啦!要是大家也想体验一下,大声说出来,咱们总决赛再来一场!!!

妮妮学装修 发表于 2014-06-30 15:42:18

沙发嘛哈哈

妮妮学装修 发表于 2014-06-30 15:43:53

果然是沙发,嘻嘻,好可爱的果冻,还看到竹子了。

ㄡㄡ 发表于 2014-06-30 15:45:42

上帝作证,我真的不是要翻白眼的!

叽歪 发表于 2014-06-30 15:46:54

虽然我只去打了个酱油,但看大伙贴贴纸各种自拍,很开心啊~~

罗臭臭 发表于 2014-06-30 15:47:50

真的是有大波!!!!

果冻 发表于 2014-06-30 15:49:02

妮妮学装修 发表于 2014-6-30 15:43
果然是沙发,嘻嘻,好可爱的果冻,还看到竹子了。

哈哈哈,妮妮速度好快呢!妮妮也很漂亮呀,送花!

果冻 发表于 2014-06-30 15:50:08

ㄡㄡ 发表于 2014-6-30 15:45
上帝作证,我真的不是要翻白眼的!

上帝又木有叫你卖萌!!

果冻 发表于 2014-06-30 15:50:36

叽歪 发表于 2014-6-30 15:46
虽然我只去打了个酱油,但看大伙贴贴纸各种自拍,很开心啊~~

哈哈哈,是滴,几好玩滴!!

ㄡㄡ 发表于 2014-06-30 15:52:04

果冻 发表于 2014-6-30 15:50
上帝又木有叫你卖萌!!

年轻无极限!卖萌没有罪!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多图!超嗨的浏阳河电子音乐节,大家随意感受一下!!