阿萨大帝 发表于 2014-07-13 01:48:16

吐槽—— 伤不起 小小罗师傅

漫漫长夜 发现毫无睡意! 闲来无事 吐槽......   现在木工进行时 ! 来说说泥工师傅!罗师傅。

——找人需谨慎,一失眼能千古恨!!!(人人都说好,才是真的好)虽不能十全十美,有九成就足以。

水电师傅----张师傅(08红名人,十全九美,谁用谁知道。13135013246)
   泥工师傅----罗师傅(刚刚看了lvlihua916的推荐贴http:推荐泥工罗师http://www.08wojia.com/thread-80747-1-1.html,我不多说,请看我的图片。) 找你就信你,结果我 (不幸中的万幸,签了,合同---真的很关键。) 电话可以换(1310400045、18229826016),
上传身份证

一组

全貌拍的有点问题

二组

小白的我 还没近视到2000+真的能看到 真的没骗你我小小的心脏,被隐行

第三组

扫兴的泥工。。。已经离去 。。
等了一个月的木工你值得拥有(一位真正站在业主角度去考虑问题的师傅,出门半个月,天天电话和我沟通细节,真是辛苦你咯!) 工艺好不好 看细节!

联系电话
镜子镜子 同一师傅   李师傅真的是没得说
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
电话15580875629
还是无睡意——等着看世界杯了哦

阿萨大帝 发表于 2014-07-13 02:23:15

有需要看木工的 直接来看工地也来镜子镜子家看看很不错哦:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol;P;P;P;P 好师傅 不能让他溜掉!!!!!

般若 发表于 2014-07-13 10:11:46

楼主很用心啊,有推荐好的师傅,也有点评不怎么好的师傅
我表示我很想说帖子的背景很好看吗

阿萨大帝 发表于 2014-07-13 13:18:59

般若 发表于 2014-7-13 10:11
楼主很用心啊,有推荐好的师傅,也有点评不怎么好的师傅
我表示我很想说帖子的背景很好看吗

不希望别人走我的路!惨痛!
其实我没找到好看的,都感觉一般, 只是看有这个功能就搞了个 背景玩玩

果冻 发表于 2014-07-13 13:30:48

额,罗师傅的身份证也放上来了,是不是不太合适呀~~~
师傅就是这样,好师傅未必一直都好,还是需要大家在装修过程中用心盯着呀~~

阿萨大帝 发表于 2014-07-13 23:07:42

果冻 发表于 2014-7-13 13:30
额,罗师傅的身份证也放上来了,是不是不太合适呀~~~
师傅就是这样,好师傅未必一直都好,还是需要大家在 ...

特意做了遮挡!   

般若 发表于 2014-07-14 10:19:46

阿萨大帝 发表于 2014-7-13 13:18
不希望别人走我的路!惨痛!
其实我没找到好看的,都感觉一般, 只是看有这个功能就搞了个...

哈哈,伟大的楼主啊!!

1127echo 发表于 2014-07-14 11:23:03

那个泥工师傅的确是太粗糙了

lucklan0 发表于 2014-07-14 11:25:26

学习^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

阿萨大帝 发表于 2014-07-15 01:07:05

1127echo 发表于 2014-7-14 11:23
那个泥工师傅的确是太粗糙了

只追求速度 完工 拿钱 !   找之我处 乃我悲哉!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吐槽—— 伤不起 小小罗师傅