蔚蓝 发表于 2014-07-14 10:05:15

【金币话题】买房别被“赠送”迷惑!你买房“赠”送了哪些呢?千算万算,还是业主说了算!

“一房变两房、两房变三房”
“赠送面积后,得房率高达90%甚至100%”
“送飘窗、送露台、送花园”……

以“赠送”为代表的营销方式并不是什么新鲜事
   但实际上“羊毛出在羊身上”
   开发商许诺的到底是真是假?
   千算万算,还是业主说了算!   

今日金币话题:到底是“馅饼”还是“陷阱”?你购房时有被“赠送”吸引?收房时被问题所困吗?

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2金币奖励,回帖优质者可额外获得3金币奖励。

新浪微博:http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

star00 发表于 2014-07-14 10:14:44

真真假假,傻傻分不清楚
一句话,天下没有免费的午餐

萝卜bujunf 发表于 2014-07-14 11:03:29

都是假的呢我家楼盘前面的沥青厂 我家的学位小区的环境 都是假的

兰白菜 发表于 2014-07-14 11:14:23

坑爹的。。。只要付钱了一切又开发商说了算。。

菜菜喵 发表于 2014-07-14 11:20:25

我以前去过某个楼盘

置业指着楼下我努力跳都能跳过去的水塘说我们这是湖景楼王!!!

呆呆熊 发表于 2014-07-14 12:06:53

只有写在合同里的才是真的,如果KFS没做到的,才有据可查,才有可能维权!否则,那些售楼小姐吹的天花乱坠的啊,开发商承诺的啊,学位啊,车位啊,绿化啊,体育娱乐设施啊,超市啊,相关配套啊。。神马都是浮云拉!等钱一交,交房时候啥都木有,当初的售楼小姐也早已不知道跑到何方去了。。

纪风 发表于 2014-07-14 12:11:49

都是坑,买之前说公摊百分之15左右,买了以后发现公摊22%,反正买的没有卖的精,全靠一张嘴忽悠。

631382712 发表于 2014-07-14 13:20:25

大部分是坑爹的,我家卖了房子几年了小区的环境还是一样,而且房产证到现在还没有发给我们:@

生命的希望 发表于 2014-07-14 15:15:39

虽没买过房,但据了解都是噱头。

安静的猪宝贝 发表于 2014-07-14 16:32:47

开发商都是大骗子!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【金币话题】买房别被“赠送”迷惑!你买房“赠”送了哪些呢?千算万算,还是业主说了算!