蔚蓝 发表于 2014-07-28 10:02:04

【金币话题】说说你的装修方式,你想如何装扮自己的小家?找装修公司、找装修队还是全包、半包还是清包?

2014年正在装修中的亲们~
你想如何装扮自己的小家?
你选择的装修方式是什么?
找装修公司?找装修队?
全包?半包?清包?散包?
装修路上一切顺利吗?又或者遇到了什么难题?
大家有什么好的意见或建议都提出来吧!

今日金币话题:你选择的是什么装修方式?装修路上一切顺利吗?

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得2金币奖励,回帖优质者可额外获得3金币奖励。

新浪微博:http://weibo.com/myhome2008
腾讯微博:http://t.qq.com/t08wojiawang
官方微信:myhome2008

米饭~ 发表于 2014-07-28 10:04:52

我还没有房子,好像在老家都是招人装修。材料什么的都是自己买。那算是清包吧。等我有了房子,我想自己设计。还是半包吧

昕晴 发表于 2014-07-28 10:22:12

本打算一切按照省钱的搞,那可能就要选择清包或者散包,但是衡量了一下,还是上班赚钱轻装修公司相对划算,那就选择半包吧!!

萝卜bujunf 发表于 2014-07-28 10:23:12

半包的咧 ,但是装修队伍要靠谱靠谱

菜菜喵 发表于 2014-07-28 10:25:48

当然是简约风格

也就是穷装风格。。。。。。。。。。。。。。。。

果冻 发表于 2014-07-28 10:44:17

如何有房的话,应该是半包,地中海或者现代简约~

般若 发表于 2014-07-28 10:44:47

俺会半包,然后找个好的设计师!

纪风 发表于 2014-07-28 11:03:40

黑白灰现代简约风,半包。

ou2y 发表于 2014-07-28 11:09:51

第一套房是找的装修队,全部自己买材料,不知道什么时候有第二套房:'(

兰西西 发表于 2014-07-28 11:18:01

我家应该算半包吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【金币话题】说说你的装修方式,你想如何装扮自己的小家?找装修公司、找装修队还是全包、半包还是清包?